Господа, просветите. Наткнулась в каталогах на фласки с именными варитетами. Получается, что мелочь мериклонов во фласки засовывают расти? Потому что посев же точно не один варитет даст.
Господа, просветите. Наткнулась в каталогах на фласки с именными варитетами. Получается, что мелочь мериклонов во фласки засовывают расти? Потому что посев же точно не один варитет даст.
Изучаю и изобретаю.TreeOfLife, Алексей, а у Вас какое хобби? На что Вы тратите свободное время и деньги? :girl_wink:
У меня папа радиолюбитель. В 3-х комнатной квартире родителей ему отведена целая комната под кабинет, где стоят его стеллажи со всякими прибамбасами. Я молчу про подвал, где тоже хранятся всякие детали, старые телевизоры и т.д. Вопрос зачем тебе столько в его случае возникает, конечно)))) А с орхидеями, я всегда любила фаленопсисы, а тут вдруг понравились зигопеталумы, и пафов парочку надо, вдруг подружимся. И каттлею завела попробовать, вдруг будет цвести. А разнообразие форм и расцветок? Вот и растет коллекция, растет и растет)))
Золотые слова! .... все так и было.Нельзя мужчин сдерживать и ограничивать в увлечениях. А то на стороне будет реализовываться...
около двух месяцев - у меня не револьверники, а обычные комплексники 1 (очень редко 2) цветок на цветоносе.TreeOfLife, А сколько по времени пафы цветут?
Нельзя мужчин сдерживать и ограничивать в увлечениях. А то на стороне будет реализовываться...
Ужинать за компом - это уже перебор - клавиатура и мышь - штуки грязные, даже, если их протирать часто. Я работаю на дому удаленно - делаю сайты, три дня в неделю я сижу с ребенком, работаю по ночам, спать ложусь в 4:00 утра, при высоком количестве заказов - бывает, что и в 8:00 утра, компьютерные игры имеются, но запускаю я их в качестве поощрения при сдаче очередного заказа, да и то - не всегда, в основном в новогодние праздники получается поиграть.У меня муж если не на работе, то в компьютерных играх сутками (ложится спать в 2-3 ночи, даже ужинает за компом).
Ну.. Вот только аккуратно...Так что, может, стоит все-таки сдерживать...... ????? Хотя бы слегка.....
Ужинать за компом - это уже перебор - клавиатура и мышь - штуки грязные, даже, если их протирать часто. Я работаю на дому удаленно - делаю сайты, три дня в неделю я сижу с ребенком, работаю по ночам, спать ложусь в 4:00 утра, при высоком количестве заказов - бывает, что и в 8:00 утра, компьютерные игры имеются, но запускаю я их в качестве поощрения при сдаче очередного заказа, да и то - не всегда, в основном в новогодние праздники получается поиграть.
А . у меня муж каунтер страйком снимает стресс. Но редко он очень спокойный.но запускаю я их в качестве поощрения
...а вот пафы - дело другое - обожаю крупноцветковые гибриды белых, желтых и розовых расцветок, жалко только, что у комплексных гибридов листва без узора, а у узорчатых - цветочки мелкие.