это я виделаLENAKOS, на сайт Попова не заходила, а вот в нашем каталоге видовые, природные и пафы
https://passiflora.ru/index.php?cPath=1940
да Вы что?!1. К примеру Popow, (у него около 10 природников) Он идет "рвет" их из природы или периодически заказывает их у поставщика "N" и продает Нам?
2. "а видовики - это видовики, они могут быть и в природе, и в культуре" - т.е. видовые - это "одомашненные" природники, которые могут вернуть обратно в природу, говоря простым языком
все они получают зарплату которая входит в стоимость продающегося товара....Никогда не обращали внимания, сколько персонала находится в зале совершенно бесполезного
Я думаю, заказывают так много, потому что цена идет за опт.Сколько смотрю, никак не пойму, зачем столько заказывать на каждый магазин. 99 % не продается, половина сгнивает.
ОБИ работает по реализации им пофиг сколько заказывать, они ничего не теряют. ОБИ сам не является импортером и не закупает орхидей а берет на реализацию. все что не продано - возвращается или утилизируетеся.Сколько смотрю, никак не пойму, зачем столько заказывать на каждый магазин
ОБИ ничего не заказыает им все равно.Я думаю, заказывают так много, потому что цена идет за опт.
какую химию им купить, чтобы обработать растения от вредителей или болезней, на что сотрудники отдела просто брали все подряд с полок и начинали читать вслух инструкцию по применению...
volia, сейчас этим добром все ОБИ забиты под завязку... Вчера зашла - ряды стеллажей с орхидеями... Сколько смотрю, никак не пойму, зачем столько заказывать на каждый магазин. 99 % не продается, половина сгнивает. Не магазин, а кладбище орхидей получается....
Точно! И как я забыла? Как сейчас помню как в 2008 (и не только) поставщики в Леруа попали (у всех отсрочка платежа до полугода, а закупочные цены в валюте....ОБИ работает по реализации им пофиг сколько заказывать, они ничего не теряют.
Можно, я тоже влезуМожно я влезут с 8 марта