Светило
Старожил
Ура! В прогнозе плюсы начались, скоро и наши лялечки домой приедут:to_become_senile:
Господа, объясните мне, пожалуйста, почему все Yih Cheng называют Ю? Если я правильно понимаю латиницу, то там нет буквы U после Y.
вот мне очень нравится в качестве примера: по-русски Ким Чен Ыр, а по-английски Kim Jong Il....Вы все правильно понимаете
Более того, из моего скромного опыта изучения корейского , там скорее всего должно читаться что-то вроде "и-чень" (по аналогии с англ. транскрипциями корейского). НО, поскольку на этом форуме все называют его именно так, когда мне надо что-то по нему узнать, я тоже так и пишу. Чтобы людям было понятно о чем речь В конце-концов, мне все равно как его называть, главное, чтобы все друг друга понимали
вот мне очень нравится в качестве примера: по-русски Ким Чен Ыр, а по-английски Kim Jong Il....
точно по-русски не запишешь )
Ну, наверняка я знать не могу, но такой (с такой же биркой с корявым названием) у меня тоже есть , и да, они отличаются... я где-то фото выкладывала, не могу что-то найти..и правильно он должен называться Phal. Meidar Prince ‘King’, т.е. это два разных клона MD и Prince.LENAKOS, Вы наверняка знаете, будет ли отличаться цветение моего Phal. Meidar King ‘MD’ от Вашего Phal. Meidar Prince ‘MD’
Спасибо.
Грустно получить вместо долгожданного трупик... Ну вы знаете...