Разговорчики Болталка (Chit-chat)

valens

Старожил
Реакции
759
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] ОХОТА - Фермы Тайваня 2018

Я тоже спокойно оплатила

Sangria

Старожил
Реакции
2 819

Kovaksu, попробуйте с другого браузера, с планшета, с телефона как вариант... у меня работает все

Kovaksu

Старожил
Реакции
2 056

Фух, у меня тоже заработало! Видимо система зависла!

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Уважаемые форумчане, давайте поактивней отзывы на форуме в соответствующей теме по поставщику оставлять, а то мне иногда кажется(имею ввиду Москвичей) что я единственная заказ получаю. Всем информация, в каталоге все таки индивидуально по растению отписываешься, а вот форум более информативен, особенно кто в силу отдаленности от Москвы не так быстро получают заказы.

Vishenka*

Старожил
Реакции
952
Led_i, Ирина, после нескольких удаленных отзывов типо не по форме, многие не хотят с этим заморачиваться, это я по себе сужу, ну и результат в принципе на лицо. Раньше отзывов было гораздо больше. В конце концов, раньше и администрация выкладывала фото прихода, поэтому смысла от отзывов практически не было, но люди все равно писали. Сейчас как будто три чесловека заказ получает. У меня вот с понедельника времени не было, ибо работа, а вечером садится за комп, чтобы все по форме написать, ну нееет. А вот на выходных бы фотки выложила, но уже поздно))))) так что лучше воздержаться от такой активности.

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Vishenka*, тогда пишите в приживаемости. Там и форма не нужна)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Vishenka*, отзыаов стало горпздо больше. А о какой форме речь?
А вот по поводу фотографий пришедших вы правы я сделала выговор

Vishenka*

Старожил
Реакции
952
Anastasia, по форме, сколько по минутам в пути, какой номер заказа, сколько в заказе растений, главное же не перепутать по пунктам.

А вот по поводу фотографий пришедших вы правы я сделала выговор
А вот тут я немного не поняла, сделали выговор, потому что фото растений выкладывали? Так Вы же сами многие фото и выкладывали, или я чего-то не так увидела))))

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Vishenka*, а что сложного в форме, № заказа когда получен и коротко о приходе. Даже если фото не выложить, а дать информацию, она полезна.
или мне так кажется после ответов на более 50 писем ежедневно, написать отчет как сигаретку выкурить))))

Vishenka*

Старожил
Реакции
952
Led_i, Ирина, прочитайте выше мое сообщение, я на него уже ответила))
И можете со мной спросить, сколько угодно, количество отзывов говорит само за себя!

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Led_i, Ирина, прочитайте выше мое сообщение, я на него уже ответила))
И можете со мной спросить, сколько угодно, количество отзывов говорит само за себя!

ну Вы написали по минутам, я всегда пишу 1 час, и выговоров не получала,даже когда дороги были свободны и в пути проводили 30 мин.
тогда каждый остается при своем мнении.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Vishenka*, По минутам? :) Нет по минутам не нужно. А вот время в пути конечно нужно. Есть разница - забрали растение сразу или через неделю.
Я сделала выговор что перестали выкладывать.
Vishenka*, Спорить не нужно, у меня есть статистика и отчеты базы данных - отзывов стало намного больше.

Vishenka*

Старожил
Реакции
952
Anastasia, да ради бога, ни с кем не спорю, просто пишу свое мнение в болталке, а в ответ - целый шкал всяких претензий в мой адрес))) ахахахх
при чем второй раз уже))) и эту тему подняла Ирина, что якобы нет отзывов)))))))

Чтобы так оперативно, как отвечают с претензиями в болталке, отвечали на вопросы по форме))) а то ответ "у меня нет информации, нет времени этим заняться и надо списаться с поставщиками"
слишком уж как-то непрофессионально звучит.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Vishenka*, Я Вам притензии не предъявляла, да подняла вопрос, но это больше была просьба. Сложно, не пишите ни кто ни кого не заставляет!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
целый шкал всяких претензий
Я не увидела ни одной претензии в Ваш адрес. Я оспорила Ваше высказывание по поводу якобы уменьшенного количества отзывов. :)
И спасибо за критику, будем стараться звучать профессиональнее.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Что-то у меня нападала куча писем с форума... Зарабортала рассылка на Мэйле, что ли?

Сверху