Galina
Старожил
Sangria, я тоже очень надеюсь, что придут досылы и заказы, которые в подвешенном состоянии. Один с флаской жду более 3 лет
за это время много раз посеять можно былоОдин с флаской жду более 3 лет
Что-то мне говорит, что это все, алес. То есть не будет ничего. Я что-то не очень верю, что поставщик неожиданно вдруг "вспомнит" об этом заказе и все дошлет, тем более, что досылов от него наверняка уже было несколько. Меня беспокоит то, что, если я правильно понял, то мы "просто ждем" досыл. То есть ничего не делаем больше. Никаких claims к продавцу и т.п.Sangria...Один с флаской жду более 3 лет
kokon2208, темы никуда не исчезают. Они все на месте как и все посты с заказами. Полистайте раздел охот, они все там.
Вас реально успокаивает, что вместо ваших денег есть где-то ваш пост в какой-то теме глубоко в архивах на 8-9 странице, если долго листать?
Обязательно3000 участников во ВКонтакте! Розыгрышу быть!
Через специальную форму отвечают всегда
Klimakhina, из спецпредложения 25674 https://passiflora.ru/index.php/cPath/3251_3546_4073, получена в декабре 16-го, отцветающая сейчас самый большой лист 10 см.
Тогда же получена с заказом из Яфона ещё одна, самый большой лист где-то 15 см, не цветёт, я ее посадила в большой горшок, Cheng 144-1. Не понятно с одного они поля или с разных... листья у них похожи
У Татьяны Ефимовой тот же самый спец кстати.