Светило
Старожил
А еще у Вас к чаю Белевская пастила должна быть. Очень вкусная. Мне из Тулы в подарок привозили.
Это точно. Я в интернет-магазинах поглядываю. Думаю купить один раз оптом, наесться и забыть.Из минусов - не дешевая.
Нет, гармоны никакие не проверял.А вы проверяли гормоны щитовидной железы
Только они их, паразиты, подслащиваютЯ попробовала в Тайланде и удивилась, что они такие вкусные.
А у меня муж сказал что похожа на высохшую шарлотку. А мне нравится.Она, кстати, без фруктовых начинок намного вкуснее, просто яблочная или грушевая.
loiste, в Краснодаре точно продаётся и на рынках, и в магазинах, где сухофрукты на развес есть.
Летом часто продаю на местном рынке излишки со своего огорода - клубнику, вишню, смородину. Покупатели в основном свои местные. Приезжие (как правило из Москвы - у нас в районе много дач) смотрят с брезгливостью и покупают у торгашей-армян, которые торгуют турецкой клубникой и прочей заграницей. Клиентам говорят, что из Абхазии или других южных регионов, а нам, соседям по прилавку, по секрету, что из Турции клубника. Вот как бываетСтараюсь все остальное брать на городской ярмарке у местных производителей. Есть у меня такой недостаток, слишком я дотошная в этом вопросе![]()