Бельчик
Старожил
А у меня последние 2 дня оповещения не приходят на почту... К чему бы это?
Может в спам идут.
А у меня последние 2 дня оповещения не приходят на почту... К чему бы это?
Пока ещё дует бутоны, на следующей неделе должны открыться. Но у меня бутоны розового цвета.У кого-нибудь зацвел Yukidian x Yu-Pin Firework июньского прихода? Я в диком расстройстве. То, что зацвело, и даром не взяла бы
У кого-нибудь зацвел Yukidian x Yu-Pin Firework июньского прихода?
Пока ещё дует бутоны, на следующей неделе должны открыться
Да уж, я бы такой тоже не купила. Мой зацветет думаю не скоро. Интересно, что растения были отправлены уже цветшие, а про варианты цветения поставщик упомянуть "забыл" или вообще отправил другие растения.У кого-нибудь зацвел Yukidian x Yu-Pin Firework июньского прихода? Я в диком расстройстве. То, что зацвело, и даром не взяла бы
растения были отправлены уже цветшие
про варианты цветения поставщик упомянуть "забыл"
У кого-нибудь зацвел Yukidian x Yu-Pin Firework июньского прихода? Я в диком расстройстве. То, что зацвело, и даром не взяла бы
Я помню, где-то здесь на форуме обсуждался вопрос мериклонов арлекинов. Там даже статистика "правильного" цветения приводилась. Цифры на вскидку не вспомню, но, если память не изменяет, процент очень небольшой. Поэтому я с осторожностью отношусь к мериклонам всяких таких. Если только поставщик обещает отбор по цветению. Или просто не расстраиваюсь.Вообще, я его тоже хотела купить и спрашивала на форуме, получила ответ, что это мериклон..
Den. Yellow Song ”CandyDen. Yellow Song ”Candy
Все мутанты могут цвести и так и эдак.Yukidian x Yu-Pin Firework
кто то писал что на одном цветоносе два варианта цветения... так что все пелорики и арлекины нужно отслеживать года три