Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
у Вас вообще такая способность имеется, заражать других своим аппетитом и рецептами, так что вы поаккуратнее, а то все орхидеистки будут похожи на катасетумные
Не знаю.. Я сам перманентно худею, правда, никак не получается. Но точно уверен: еда тут ни при чём. Я месяцами питался по ЗОЖ, ни на килограмм не похудел..

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Сами наелись и других ещё травят... может тут худеет кто-то.. а вы ещё такую еду рекламируете, которая аппетит увеличивает в разы..
с моей работой я не думаю о похудении, поправляюсь только зимой, чуть чуть подкожный жир,видимо природой на зиму складочки заложены, что б морозы пережить)))), а весна и опять норма.

snegirr

Старожил
Реакции
3 044
Светило, получила. Я так поняла, что он спит. Я его не вижу, он меня тоже. Я вообще так обленилась в последнее время. Сегодня называется поливаю башмаки...:girl_amaze: лёжа на диване... Но я сейчас встану и посмотрю что там с этим скабрилингу творится.

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Это на борще с чесноком?))
И на пирогах разных :blush::

Сегодня называется поливаю башмаки...
А я завтра с утра решила поливать. Мои уже спать легли, чего их будить?

Я так поняла, что он спит.
Мне тоже так показалось. я его посадила. Поставить в холодное место и не поливать пока? Не пойму никак этих дендров.

Последнее редактирование модератором:

snegirr

Старожил
Реакции
3 044
Светило, так и есть, дрыхнет товарищ, и слава Богу! Мне меньше забот.. Я его по приходу посадила в мох и глину, и поливала очень аккуратно. Эти черноволосковые, они того:girl_wink:.. я уже с одним намучилась. Ничего ему не нравилось, ни кора, ни подкорка...) этого так решила, посмотрим, что будет весной. Но однако ж он не скинул остатки листьев. Я ещё получила с дендром парочку онцов. И что интересно, они были без корней, но с зачатками цветоносов. Один уже такой
image.jpg

Красивый, правда? Анонсировали правда что-то другое, посмотрим как второй процветет.
Я сделала для себя вывод, что поставщик норм.

А что с вашим дендром?. Я видела, что Вы спрашиваете на форуме, но не вникала.

Ой, фото дендра забыла вставить..
Исправляюсь..

5718CA4B-CA0A-4C3B-950D-DD794066A178.jpg

Светило

Старожил
Реакции
2 620

lin265

Старожил
Реакции
23 520
snegirr, онцидиум очень необычной расцветки, Вам повезло! Он от Флори?

snegirr

Старожил
Реакции
3 044
Светило, не поливаю. Ему и так хорошо.

Очень красивый! Необычный. Это первый мне понравившийся онц.
Коричвенный такой.. шоколадка прям.. и пахнет хорошо. Как все твинкли, впрочем..

snegirr

Старожил
Реакции
3 044
snegirr, онцидиум очень необычной расцветки, Вам повезло! Он от Флори?
Нет, ThaiOrchidsurs, неправильно написала поставщика, наверно Светлана подскажет как правильно

Светило, да, у меня днём где-то 22, ночью 18 может, он и стоит, я вообщем ничего специально не делаю для него.

lin265, он есть в голландском заказе. image.jpg

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Нет, ThaiOrchidsurs, неправильно написала поставщика, наверно Светлана подскажет как правильно
Орхидхаусазия, по-моему. Сейчас искала там, не нашла. Заменой пришел?

lin265

Старожил
Реакции
23 520
snegirr, да, знаю такого. У меня оттуда лелия есть (у Снежаны выкупала из остатков). Видимо, раньше этот поставщик был в каталоге, а теперь нет. А мои 4 онцика все растят цветоносы, с конца августа! Уже сил нет ждать. Хоть бы к Новому году управились.. и ведь цветут всего пару недель!

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Добрый вечер Анатолий!)
:hi:

А много у вас Хой?
Ну как много. Думаю, десятков пять. Но это мало. Я от них вообще балдею.
Только они у меня как-то совсем цвести не хотят. Вроде растут. Кто-то не хочет расти. Так и живём.

Сверху