Самая-самая, непонятно, чем вы голосуете и как и на чем это отразится. Вы дожидаетесь уценки а значит рано или поздно торговый центр уволит (образно) вашего соседа - работника зала потому что работа без прибыли не позволит платить ему зарплату, соседа, который вчера покупал у вас торты, а значит теперь купить торт не сможет. И в итоге это рикошетом ударит по вам. Потому что у вас не купят торт, вам придется продавать его по более низкой цене а значит Вы получите меньше денег... ну и далее по тексту... То есть "голосуя рублем" что вам кажется правильным вы на самом деле способствуете дефляции а значит это рано или поздно скажется на вашей прибыли (зарплате)... все же просто совсем
. Вот к примеру, сегодня от Мики можно заказать Cym. Sarah Jean 'Ice Cascade' в размере 3,5 за 780 руб. А у нас на прошлой неделе в садовом центре 2799руб.
Ну вот некорректный пример. У нас нет торговых площадей, мы не платим налог на тоговую площадь, аренду, зарплаты, отпускные, декретные - это колоссальные деньги. Даже тариф на свет куда выше у юр лиц. Дальше - в эти 2799 торговые центры вкладывают стоимость убытков. Вы же там не будете выкупать если что погибло а это растения и они гибнут и там. А у нас все риски лежат на вас поэтому мы можем привозить с меньшей прибылью.
Какой смысл оплачивать зарплату сотруднику который следит за уценкой вместо того чтобы следить и ухаживать за хорошими растениями?
Hartahana, Нет ну это совершенно разные вещи. Все таки цветы это блажь. Стариков и детей давайте не будем "трогать" это незащищенные слои которые не могут себя обеспечить и это еще одна вытекающая из .... угу той же самой уценки (стоимость налогов ниже а значит на соц. нужды пойдет меньше)... Никто из нас не любит платить налоги но на эти самые налоги в т.ч. должны бы получать пенсии и пособия те самые бабушки которые вынуждены покупать просрочку...
Я так думаю есть тонкая грань и где она - достаточно сложно распознать. Собственно понимаете в чем дело, есть такой вот парадокс - я как то его описывала. Напрмер, ферма А продает 10 растений по 100 долларов и получет 1000 долларов в месяц. Ферма Б продает 100 растений по 10 долларов и получает 1000 долларов в месяц. Ферма С продает 1000 растений по доллару и получает.... 1000 долларов в месяц.
Вопрос в том, какой тренд выбрать.
Как вы видите заработок везде одинковый а вот трудозатраты не совсем.