Очень вкусно должно быть:camomile:
Кстати, если уже совсем достала жареная или запечённая курица, можно разнообразить рецепт соусом песто, работает как маринад, придаёт курице незабываемый вкус и запекается красивой корочкой. Раньше, до санкций, в магазинах можно было купить сухие пакетики ‘песто’, в тот момент с этой приправой готовила порционно в фольге, это счастье давно кончилось, и вот недавно повторила эксперимент, но уже с целой курицей в утятнице. На курицу уходит пара столовых ложек готового песто и не сильно удорожает блюдо. Вниз, под курицу, можно положить овощи)
Кто пробовал пельмени из щуки, поделитесь впечатлениями) у меня дилемма: провернуть и сделать котлеты/пельмени или дождаться, когда ее все-таки закоптят:girl_wink: