Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Русланка

Старожил
Реакции
852
Уважаемая администрация!!! Вы закрыли все темы по доставкам. Что это значит, как теперь иногородние будут получать свои заказы? Вкинуто в заказы немало средств, заказы на подходе-Шайнинг, Мики, эксклюзивы и что? Что нам делать теперь? Проясните пожалуйста ситуацию. Если возникли проблемы с передержкой причем тут темы доставок? Механизм слаженно работает-одни люди делают заказы, другие эти заказы пакуют и отправляют. Все довольны! А что теперь?:girl_amaze:

Маринаа

Старожил
Реакции
1 269
Про доставленный P.Liolin Wild Cat так и непонятно: в течение трех дней выдачи можно получить или только один день?)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
Маринаа, Обычно один день из оранжереи но в этот раз они будут на выдаче и другие дни . Пожалуста забирайте они с цветами будет жаль если сгниют...

Маринаа

Старожил
Реакции
1 269
Passiflora.ru, получила вчера) Спасибо! Жаль, что Карге не собрался... Уже на Планерной сообщение пришло... а Кот хорош)

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Смотрю галерею. Вижу красоту: http://passiflora.club/gallery/showimage.php?i=29719&c=35
Но: на самом фото одно название сорта, а в базе (и сверху подписан) другим названием сорта. Это имеет значение? Просто в каталоге находится то, как на фото название, а не как в базе...

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Очень принципиально?
Я не придираюсь. Просто не понимаю: если поставщик (или гибридизер) указывает конкретное название, зачем его менять другим написанием, дефисами и прочим? И потом по этому наименованию надо найти в каталоге! Полностью название не находится, приходится искать по частям, потом сопоставлять, а в случае разных вариантов цветения поиск вообще заканчивается ничем...

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Anatolik, в каталогах указываются сорта так, как они записаны у самого поставщика. А китайцы народ своеобразный, они латиницу не все любят - там такие ошибки бывают! Так что искать в каталоге приходится со всеми возможными написаниями в любом случае. :)):

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Anatolik, здесь в галерее - согласна. )) Имхо в каталоге пусть будет, как у поставщика. Чтобы потом всяких разночтений не было. ))

Katusha0710

Старожил
Реакции
596
Всем привет и солнышка!)))
Есть у меня две вейгелы. Сейчас пик цветения (который не могу сейчас сфотать:girl_cray2: ).
IMG_20190509_170200.jpg Вейгела Нана Вариегата
IMG_20190509_170210.jpg Вейгела Руби. Это начало их цветения. Приятно удивила Нана - начинает цвести белыми цветами, которые потом розовеют. Теперь хочу ещё какую-нибудь интересную. Жаль, полноценной жёлтой нет ((.

lala1909

Старожил
Реакции
9 236

Разн я

Старожил
Реакции
1 305
Уважаемая администрация!
Анастасия!
Ситуация возникшая не по вине администрации сайта с передержкой напрягает. Но убедительно прошу помогите нам, иногородним в получении информации по отправкам, уже предлагали... повторюсь за предложением, подключите темы по доставке в одностороннем виде... пусть девчата отправители пишут какие заказы у них, на какой поезд есть договоренности... А если возникнут вопросы у нас к ним, то можно ведь и спросить в письмах... Это действительно нужно нам, знать что наши заказы получены и готовятся к отправке...почтой,поездом, СДЕКом, по крайней мере успокаивает что работа идет и растения скоро будут получены...

Сверху