Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
Re: Обсуждение заказов спецпредложений

Passiflora.ru, спасибо! А я пишу Людмиле, что ко мне попали чужие растения...а ответа нет...переживаю...:girl_in_love:

iphant

Старожил
Реакции
4 639

Passiflora.ru, спасибо!

admin

Куратор форума
Реакции
43
Да не совсем понятен их ответ. Буду отслеживать по мере возможности=)))

В каталоге слева в меню есть пункт Статусы заказов, если кликнуть на него, то там будет написано:
«Доставляется»— технический статус, означающий что текущий заказ проходит ту или иную стадию оформления. Назначается для возможности в ожидании заказа открыть еще один заказ от этого поставщика.

Катяня

Старожил
Реакции
2 849
Re: Отзывы заказы спецпредложений

Lena111, Так ведь Анастасия обещала выяснить у Поставщика и именно по этому просила сделать склейку.

А где эта склейка? Можно ссылку? Не нашла такого поста.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
Re: Отзывы заказы спецпредложений

Катяня, Склейка это не пост. Это коллаж из фото того что вы заказали и что пришло. чтобы не на пальцах объяснять поставщику

KinZa

Старожил
Реакции
3 945

Лишние это подарки...
ух ты.. а то я гадаю.. зачем мне прислали два одинаковых фаленопсиса, хотя я заказывала один...

спасибо, приятно... особенно, когда подарки здоровые, без гнилей, нелегалов, бактериалок и прочего недоразумения!

Татьяна87

Редкий гость
Реакции
8
Re: Орхидеи MikiOrchids - пиар, выбор, обсуждения

Дорогие товарищи, а почему так мало отзывов о полученных растениях? Получили и все......Ожидающим же интересно поглядеть на пришедшие растения. Спасибо тем кто выложил фото и отписался:camomile:
Сразу пересадила, как то не догадалась сфотографировать. Из 2х цветков пришёл один, сакура. Очень хороший и крепкий, корни хорошие. Ещё и с 2мя цветоносами, третий только проклюнулся. Я довольна)

Татьяна87

Редкий гость
Реакции
8
Re: Вопросы новичков по коллективным заказам

Татьяна87, я обычно ориентируюсь на бумажку, которую прилагают к заказу. Если у меня было заказано несколько растений в одном заказе (от одного поставщика), то они перечислены на бумажке, рядом стоят плюсы и минусы. Минус - значит растение не пришло. Будет либо возврат средств (ко мне быстро возвращались всегда), либо досыл. С досылами сложнее, там сроки не определены. Если растение заказано всего одно, и оно не пришло, то мне приходило сообщение о том, что заказ не собран. Если пришло хотя бы одно растение из заказа, то об отсутствующих позициях специально не информируют - или на балансе появятся деньги, или терпеливо ждать.
Пысы. Но так было в обычном режиме. Какие трудности и нестыковки возможны именно с этим заказом, предугадать трудно.

Хотелось бы ещё вопрос уточнить. Когда придёт растение, мне придёт только письмо на почту? Боюсь пропустить и остаться без растюхи. Эта информация как то будет отображаться в личном кабинете?

Катяня

Старожил
Реакции
2 849

А что за подарки то? Конкурс чтоль какой был?

Viktorijya

Опытный участник
Реакции
11

Хотелось бы ещё вопрос уточнить. Когда придёт растение, мне придёт только письмо на почту? Боюсь пропустить и остаться без растюхи. Эта информация как то будет отображаться в личном кабинете?

Приходит письмо на почту и смс, что заказ доставлен. В личном кабинете меняется статус заказа на доставлен. И если далее не было сообщений, что он не собран, то можно ехать на раздачу

plepik

Редкий гость
Реакции
0

что значит - "если досыла не будет?" - они объявили о последнем наборе заказа, вероятно, собрали деньги...и потом решат, что не привезем?!!! привезут - обязаны - досылы и заказанные недавно растения! иначе это будет уже верх подлости!.....

Татьяна87

Редкий гость
Реакции
8

Приходит письмо на почту и смс, что заказ доставлен. В личном кабинете меняется статус заказа на доставлен. И если далее не было сообщений, что он не собран, то можно ехать на раздачу

Это понятно. Но у меня в заказе 2 цветка, один пришёл, другой нет. Заказ отображается, что доставлен, а по факту 1 цветок не пришёл ещё. Поэтому и вопрос, как я узнаю, что этот цветок пришёл и можно за ним идти, ведь по сути смс уже было.

Маринаа

Старожил
Реакции
1 269

Это понятно. Но у меня в заказе 2 цветка, один пришёл, другой нет. Заказ отображается, что доставлен, а по факту 1 цветок не пришёл ещё. Поэтому и вопрос, как я узнаю, что этот цветок пришёл и можно за ним идти, ведь по сути смс уже было.

Вам придёт сообщение на почту о том, что растение доставлено. Повторного смс не будет. Досыл занимает некоторое время, может быть и несколько месяцев.

olga 67

Старожил
Реакции
1 167

Спасибо за подарок-сюрприз:care2:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220

Катяня, Нет просто мы положили в заказы подарки.

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 354

Passiflora.ru, не настаиваю на подарках. Наверное, не достойна. Всего-то 174 заказа за полтора года. Свое оплаченное недополучено. И с 29 мая ответа на письмо тоже нет. Зато сегодня с утра письмо с просьбой вернуть растение, которое я и не видела.

Последнее редактирование:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
Вам ошибочно выслали растение большего размера. Поэтому попросили его вереуть.

An7na

Старожил
Реакции
1 232
Товарищи, мне пришёл спец с бактериалкой. Ну я ее отрезала, замазала зеленкой. А через неделю она дальше пошла... помогите, как приготовить 1л бордосской жидкости. Я купила только в порошке. И никак с пропорциями не угадаю... сколько надо брать кальция, сколько купороса. Я вчера кое-как сделала с помощью ложки. Но меня мучают сомнения. Да и ещё раз надо обработать...

Сверху