Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
а пункт вылета можете отследить?
Не, у меня нет таких полномочий. Могу только понаблюдать. И сопоставить свои наблюдения с конкретными пользователями. Но не хочется тратить на это время..

Ну я же образно... :roar:

Цвяточек

Старожил
Реакции
9 068
Anatolik, мне кажется, эти + и - имеют значение только для новичков,- показатель, что они участвуют в работе форума, а Вы- уважаемый старожил! не обращайте внимания! есть хорошая пословица: собака лает, А КАРАВАН ИДЕТ!!!

ЛюдаМила

Старожил
Реакции
519
Коллеги, подскажите где про Psy.Mariposa Micro можно почитать? Или расскажите во что посадить и как ухаживать?

tkolokolova

Старожил
Реакции
2 171
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть отмашка на оплату P . Mituo Purple Dragon Blue Whale"? Мне пришло письмо с напоминанием о необходимости оплаты, это автоматическая напоминалка или заказ состоялся?

Марина К.

Старожил
Реакции
1 265
Опа, мне тоже такое письмо пришло..Грозится в случае неоплаты применить карательные меры..Что делать то?

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Добрый день! Я много их набрала, фрагов. В принципе готовы к цветению. К осени всех жду. Бейсик алый, но он маленький. Зато многоцветковый.

Бельчик, Phragmipedium Saint Ouen тоже прикупили?

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
Светило, Ага, на выставке, вроде, уже не помню. У меня в то время была фраговая лихорадка:)): Потом и Ковача на Дрезденской выставке взяла. Сейчас все на балконе. К осени занесу и пусть цветут уже все:85f4aed80dcc98abea7

К слову - теперь тапки атакуют-купи меня:girl_foolery:

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Потом и Ковача на Дрезденской выставке взяла

Бельчик, не помню, чтобы Вы хвалились :blush:: Расскажите нам в темке пожалуйста.
К осени занесу и пусть цветут уже все
Ну тогда я подожду,не буду торопиться. А к тому времени мне может уже и не надо будет.

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
Светило, Да, пока не знаю, что рассказать. Я его взяла хорошим молодым растением от Попова ,Пересадила в свой субстрат.Он как и все остальные, ничем пока не отличается,растёт.Сторонний человек привёз с выставки,поэтому и не показывала наверно.

alchik

Старожил
Реакции
5 538
Коллеги, подскажите где про Psy.Mariposa Micro можно почитать? Или расскажите во что посадить и как ухаживать?
Доброе утро.
Мой, полученный в размере 1,7 осенью 2018, сидит в матовом полупрозрачном горшке в стандартной смеси для фаленопсисов: кора разных фракций (на дне покрупнее, потом средняя и мелкая), немного угля, немного мха и немного корней папоротника. Купаю раз в неделю теплым душем. Подоконник С-В, солнышко проходящее только утром. Раз в 2 недели кормлю. За прошедшее время (полгода) нарастил 2 домашних роста (причем на домашних листья приобрели очень красивый узорчатый окрас). Со второго гоним первый цветонос :025: Ждем-с.
Такие мы приехали
2.jpg
А это второй домашний рост, на котором хорошо видно появляющуюся крапчатость (справа кусочек первого домашнего видно)
1.jpg
Никаких "танцев с бубнами", совсем не капризное растение.

Последнее редактирование:

Melissa

Старожил
Реакции
4 219
Где можно посмотреть размеры (возраст) растений от Эквагенеры?

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Катяня

Старожил
Реакции
2 849
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть отмашка на оплату P . Mituo Purple Dragon Blue Whale"? Мне пришло письмо с напоминанием о необходимости оплаты, это автоматическая напоминалка или заказ состоялся?

Спецы всегда сразу обычно оплачиваются, в течении 3-х дней даётся время. Каталожные если память не изменяет в течении недели вроде оплатить нужно.
Если заказ уже оформили то по любому его нужно оплатить, в срок. А если не уверены то лучше и не заказывать вовсе.

Опа, мне тоже такое письмо пришло..Грозится в случае неоплаты применить карательные меры..Что делать то?

Оплачивать конечно :)

Последнее редактирование модератором:

Lana1505

Старожил
Реакции
622
оформила заказ P. Bronze maiden (schilleriana x manni black) 2.5 - 2 шт. Остаток в спецпредложении не поменялся. Попробовала оформить еще 9 шт., система пропускает, хотя их по факту осталось только 7 уже (кто-то еще один заказал). Администрация, обратите внимание, пожалуйста!

Сверху