Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Чижик

Старожил
Реакции
3 835
А если бы были зимние приходы?
Ну на мой взгляд единственный выход поезд. И Аллочка с Володей, и Людмила прекрасно упаковывают, и утепляют, всегда все нормально до Питера доезжало. Это, конечно, для тех, у кого есть возможность добраться до вокзала... А может быть кто-то вспомнит, раньше ведь не было передержки... В 2009 году не помню, чтобы такое предлагали. Старожилы, кто что вспомнит по этому поводу? Питер поездом получал...

olga 67

Старожил
Реакции
1 167
Может Питер поездом и получал, но в нашем регионе железной дороги нет.:(

Melissa

Старожил
Реакции
4 219
Почему-то "Спасибо" тоже не всегда загружаются. На них тоже ограничение есть? Или у меня на компьютере и смартфоне глюк?

ГАВ

Старожил
Реакции
846
lala1909, Спасибо! :camomile:
надеюсь все получат своих долгожданных красавчиков

Последнее редактирование:

Ольга А

Старожил
Реакции
559
Сегодня при открытии сайта выскакивает реклама. Это так задумано или у меня в телефоне вирус засел?

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
А мне Снежана из четырех, которые были на доращивании, 2 весной передала на доставку. Ну я думала, что попозже и остальных передаст... :( Может, у нее что-то случилось с растениями, ну там эпидемия какая-нибудь и не все так просто...

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
Nataliya, мы тоже с мая надеялись, что "не все так просто".

Жека Романова

Завсегдатай
Реакции
65
Re: Зимняя передержка 2019-2020

Если будет зимняя передержка под контролем Пассифлоры, то хорошо, а то не все заказы приходят в теплое время. И переживаешь за них, т.к.живу за 6000 км.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220

Andrei, По человечески очень понятно Ваше желание вылить гнев и обиду на того, кто находится в зоне доступа. Поэтому даже не будем сопротивляться. Лишь поясним - даже при самом большом нашем желании мы никак не могли повлиять на ситуацию (верим что вы не услышите нас, было бы глупо не вылить сейчас на нас свои эимоции) - ведь мы даже не знаем оплачивали ли Вы снежане (оплаты как вы правильно написали) шли напрямую к ней и какие договоренности у вас с ней были. Все что мы можем увидеть что в одном из Ваших трех заказов был комментарий к каттлее из вот этого спеца https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/339045 на передержку. А оплачивали ли Вы передержку, какие у Вас были договоренности мы не могли знать. Как и то, отправила она Вам растения в конечном итоге или нет.
В теме условий все было написано

http://passiflora.club/showthread.php?t=27391&p=624501&viewfull=1#post624501

Именно поэтому в этом году как Вы правильно написали все будет строго по договору.

Melissa

Старожил
Реакции
4 219
Может, у нее что-то случилось с растениями, ну там эпидемия какая-нибудь и не все так просто...
Тоже подумала, что у неё часть растений погибла.

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
Для этого не было нужды скрываться. Можно было написать об этом разве нет?

Све.ка

Старожил
Реакции
156

какие у Вас были договоренности мы не могли знать.
а какие договоренности были у пассифлоры со Снежаной., неужели никаких. Для заказчиков прописан целый свод правил, а для человека , который работал у вас?....Не надо только говорить, что вы тут ни при чем, она ведь не на своей территории осуществляла передержку и к тому же в условия передержки прописано п.4. Предварительно передержка согласовывается, мы оставляем за собой право отказать в данной услуге без объяснения причины. также на передержку не будут приниматься растения для которых у нас заведомо нет опыта или условий.
Черным по белому написано "МЫ".
отсюда следует, что передержка все таки осуществлялась под вашим руководством

я также хочу получить свои заказы с передержки

Последнее редактирование:

loiste

Старожил
Реакции
191
А мне Снежана из четырех, которые были на доращивании, 2 весной передала на доставку. Ну я думала, что попозже и остальных передаст... :( Может, у нее что-то случилось с растениями, ну там эпидемия какая-нибудь и не все так просто...

Я не знаю, что у нее случилось. Мне ВСЕ растения от нее в конце апреля пришли почти трупами, усушенными вусмерть. До такого состояния растения могут дойти, если их месяца 2 не поливать ВООБЩЕ. Дорогую катлею от Эквагенеры спасти не удалось, так как спасать было уже нечего. ВСЯ засохла. Остальных до сих пор выхаживаю.

Све.ка

Старожил
Реакции
156
меня не покидает мысль, что с растениями массово что то случилось, а нам об этом не говорят. Снежана растворилась, удалила свою страницу в ОК, была в друзьях, теперь все чисто,телефон заблокирован, по почте никому не пишет

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Све.ка, Вы пишите, а всех нюансов не знаете. Обвиняя Пассифлору в бездействии. Что произошло с человеком не понятно, даже нам кто тесно с ней общался в процессе работы. Ситуация не приятная для всех.

Сверху