Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Prowl, Нет неправильно. Подобрые вопросы надо писать на емайл. Если пришло СМС значит заказ собран и отправлен и находится в ПВЗ

Prowl

Старожил
Реакции
130
Доброго дня. Я писала на имейл, но ответа еще не получила. Будет ли корректно воспользоваться мобильным номером для звонка? Я в курсе существующей загруженности работников, но мне бы знать схему решения.
Также у меня, к моему сожалению, проблема с созданием заказов и отзывов, о которой я уже писала по форме. Как лучше поступить ?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Prowl, ответ на Ваш вопрос выше, подождите пожалуйста ответа на емайл.

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 346
КсюШка я, Счастья и здоровья! Исполнения всех желаний, скорейшего получения заказанных растений, обильного и продолжительного цветения Вашим орхидейкам:&:

Русланка

Старожил
Реакции
852
Скажите пожалуйста ориентировочную дату поставки спеца Ванды-3 (в смысле-октябрь, ноябрь и т.д.....), есть на что глаз положить:) И еще-дендры с вандами вместе приедут?

Заказ сделан, но вопросы все еще актуальны:)

Последнее редактирование модератором:

loiste

Старожил
Реакции
191
А что сегодня творится с темой про Отправки Почтой? Там нет свежих сообщений. И новые посты тоже пропадают.

businka

Опытный участник
Реакции
54
Анастасия,Мики полностью разобран? Я не могу получить информацию где мой досыл...

Русланка

Старожил
Реакции
852
businka, сказали писать только на хелп. На форуме на подобные вопросы отвечать не будут. У меня тоже два растения так и не приехали :(

Prowl

Старожил
Реакции
130
У меня тоже еще пара растений от мики не дошла. Я думаю, все будет хорошо, и с досылами разберутся со временем).

Melissa

Старожил
Реакции
4 219
Интересно, когда ожидается новый привоз от Мики? У меня досылы все пришли, но жду ещё 4 заказа.

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

На титульной странице каталога опечатка: "регестрироваться" вместо "регистрироваться".

Последнее редактирование модератором:
Сверху