Ну... Ждите :yes:1Ждём от вас картофельных котлет
Не уверен, что даже в этом году.. Вдруг если только фласки приедут..Приезжайте с ними в пвз
Ну... Ждите :yes:1Ждём от вас картофельных котлет
Не уверен, что даже в этом году.. Вдруг если только фласки приедут..Приезжайте с ними в пвз
КсюШка я, Phragmipedium sedenii?
Я сегодня занесла последние растюхи домой, предварительно обработав. Пришлось постараться, чтобы все вместились :girl_foolery: это кошмар какой-то, подсчитала, у меня с весны прибавилось около 100 растений +20 с лишним с передержки :girl_amaze: даже боюсь представить, сколько сейчас времени будет уходить на полив :girl_amaze:все разместили свои цветочки дома?
это даааа :025: наступает пора цветоносовЗато орхидецки радуют большим количеством цветоносов
Поздравляем!!! :6d24ca1b9c0c1febb2f:1d0b54a50c0e8f23f6cсегодня оказывается днюха у lala1909
мне тоже поначалу нравился, когда он цвел уже почти год, не переставая, то, как обычно бывает, интерес пропал :girl_expect: мы же любим поплясать с бубнами, поводить хороводы вокруг цветочков, лишь бы они показали нам свое личикоБезумно он мне нравится.
мне тоже поначалу нравился, когда он цвел уже почти год, не переставая, то, как обычно бывает, интерес пропал :girl_expect: мы же любим поплясать с бубнами, поводить хороводы вокруг цветочков, лишь бы они показали нам свое личико): а когда цветут постоянно, то уже и не интересны :uncertain:
мой так цвел, через 10 месяцев надоел, обрезала
Значит, хорошие сапоги, надо брать)))мой так цвел, через 10 месяцев надоел
:girl_amaze: побежала заказыватьчерез 10 месяцев надоел, обрезала