Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Galina

Старожил
Реакции
8 590
Немного прикольного. Сын был в Сингапуре, купил себе копилку, чихухуа в натуральную величину :girl_wink:
20191015_215814.jpg

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Galina, какая красивая :)

Prowl

Старожил
Реакции
130
Уважаемая администрация, пожалуйста, очень вас прошу - почитайте мое последнее письмо. Очень хочется поучаствовать в спеце, предпоследнее пополнение тревожит душу.

Мыша

Старожил
Реакции
260
Re: Вопросы по отправке Почтой России и 1 классом

Ну вот не любит меня почта, с 15.10.19 третий день по сортировкам в Москве первым классом посылка, а на сайте пишут придет за 3 дня в Челябинск, обещалкины(, может конечно сегодня из Домодедова и выйдет, завтра прилетит, и потом всю субботу еще у нас на сортировке проторчит(

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100

Ну вот не любит меня почта, с 15.10.19 третий день по сортировкам в Москве первым классом посылка, а на сайте пишут придет за 3 дня в Челябинск, обещалкины(, может конечно сегодня из Домодедова и выйдет, завтра прилетит, и потом всю субботу еще у нас на сортировке проторчит(

3 дня в Москве по сортировкам для посылки 1 класса - стандартные сроки.

Мыша

Старожил
Реакции
260

Елена Сочи, это понятно, у меня, что простое отправление, что первым классом получается разницы нет по срокам, как то простым бывает даже быстрее приходит- за 4 дня:girl_foolery:

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Мыша, в этот раз 1 класс выходил дешевле чем обычная, подумала как лучше(((

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Форумчане, кто получил P. Brother Princess Hai Tong в последней поставке, присмотритесь к нему. У меня на третий день после получения отпал один листик, остальные стали вялыми. Раскопала, а внутри гниль по шейке. При получении было прекраснейшее растение, мох только очень плотный был.

Мыша

Старожил
Реакции
260

Led_i, да нет я не в укор, почта у нас интересно работает, а вы все правильно сделали, если дешевле а сроки одинаковые)))):girl_wink: ой сейчас увидела какие малюськи, 1ым классом при соблюдении сроков самое то было, так что вдвойне правильно сделали, теперь держу кулачки только бы доехал нормально:girl_game:

Последнее редактирование:

Puma2008

Старожил
Реакции
7 838

с 15.10.19 третий день по сортировкам в Москве первым классом посылка,
а моя 10 отправлена, 13 утром уже во Владивостоке была.

Мыша

Старожил
Реакции
260

Puma2008, Так вот я по этому и написала, не любит меня почта, и Ирина уж конечно в этом не виновата совершенно точно:)):

Чижик

Старожил
Реакции
3 834
В Питере тоже минимум 2 дня с одного сортировочного узла на другой ползают посылки. Три дня - обычное дело. И СДЭК тоже самое делает, за совсем другие деньги, но те же 2-3 дня...

Мыша

Старожил
Реакции
260
Форумчане, может кто подскажет, если аккаунт ограничен автоматически из-за того что деньги по заказу не пришли из-за сбоя в платежной системе, это навсегда? А то уже два месяца письма пишу, что я не виновата, но не отвечают, может у кого была такая ситуация? снимали ограничение?

lin265

Старожил
Реакции
23 517
Мыша, у меня было однажды, оплачивала на приличную сумму каталожный заказ через Пеймастер. Все шло как всегда, деньги со счета типа списались, о чем пришла СМС из банка. Но на баланс не зачислились. У меня шок, куда они пропали. В итоге сообразила свой счет проверить - оказалось, что они не списывались, и операции такой нет в истории... Вобщем, что это было, так и не поняла. Но потом еще несколько форумчан писали о похожей ситуации.

Мыша

Старожил
Реакции
260
lin265, да да вот точно такая ситуация, в итоге заказ удалили, и меня ограничили

юllа, я сразу написала в задать вопрос в финансовые вопросы и что оплата зависла и чтобы не ограничивали, не помогло, после того как ни кто не ответил, в общие вопросы несколько раз с просьбой снять ограничение, но:( не отвечают, вот и решила здесь уточнить навсегда я за бортом или есть выход

Последнее редактирование модератором:

lin265

Старожил
Реакции
23 517
Мыша, ну так по факту операция не прошла, деньги на счет Пассифлоры не поступали. В моем случае, они остались на счете, Вы свой счет проверяли? Поэтому и ограничили аккаут за неуплату.

Мыша

Старожил
Реакции
260
lin265, да у меня деньги тоже вернулись, хотя в истории были достаточно долго в обработке не один день, звонила в банк уточняла, я поняла что ограничили за неуплату, а теперь все, да? навсегда ограничили получается? я в письмах на help и в общие вопросы писала, что я не специально, только ответа нет, думаете не снимут теперь ограничение?:(

lin265

Старожил
Реакции
23 517
Мыша, не знаю, остается только надеется, что ситуация разрешится в Вашу пользу... Раз такое случается, то никто от подобного не застрахован...

Мыша

Старожил
Реакции
260
lin265, Спасибо за поддержку, значит буду продолжать писать, и ждать:girl_camomile:

Сверху