Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Реакции
2 546
Обращаюсь к администрации! Вот уже не знаю куда писать!!! На письма ответы не приходят вообще, проблемы озвученные на форуме игнорируются! Укажите, пожалуйста канал для связи.

присоединяюсь

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Lana1505, на все письма ответы даются постоянно, но если вы написали в 10 утра не ждите что вам в 10.15 будет ответ.
На форуме ответов не будет.

Но к сожалению мы не можем молниеносно отвечать, уж простите пожалуйста у нас нет штата сотрудников, а на финансовые вопросы отвечаем по выходным.

Владимир Владимирович2, интересно, к чему?

Ирина Ш.

Старожил
Реакции
398
на все письма ответы даются постоянно, но если вы написали в 10 утра не ждите что вам в 10.15 будет ответ.
На форуме ответов не будет.

Но к сожалению мы не можем молниеносно отвечать, уж простите пожалуйста у нас нет штата сотрудников, а на финансовые вопросы отвечаем по выходным.
Вы меня конечно простите, но...хм, как бы это помягче сказать...лукавите! Я, например, отправила письмо на эл. почту еще 10.09.19, сегодня уже 1.11.19, а ответа как не было, так и нет! Таких "молниеносных" ответов даже у Почты России нет.
Администрация ни тут не отвечает на вопросы, ни на почту. Так куда еще писать, что бы получить хоть какой-то вразумительный ответ?! Задашь вопрос тут - включаете режим чтения, отправишь на эл. почту - полный игнор. А потом Вы еще и недовольны, что люди тут вопросы задают. А где еще можно получить хоть какую-то информацию? Вот и пишут тут, и задают вопросы, в надежде, что кому-то посчастливилось и ему дали ответ в похожей ситуации.

Реакции
0
Друзья, может кто-то подсказать где по коду посмотреть что за зверь такой? Хоть убей не помню откуда взялся :blush:: uluyTMSR_P8.jpg

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
Passiflora.ru, Съездила сейчас в ПВЗ за Вихман. Просто Вау, Вау, Вау!!! В этот раз по онцидиумной группе отоваривалась:)):Взяла два в размере подростков, один взрослый. Какие там подростки, слоны цветущие пришли:girl_in_love:. Надо же так настроение поднять человеку в такой пасмурный день.Мега огромное спасибо!!!Посмотреть вложение 208461 Посмотреть вложение 208462 Посмотреть вложение 208463 Посмотреть вложение 208460

Piona

Старожил
Реакции
2 752
Добрый вечер, может кто-то завтра поедет в Пвз? Не могли бы вы спросить, появился ли заказ 141333?дело в том, что я неделю за ним езжу, мне говорят, что его нет в списках. Администрация не отвечает. Может у кого-то также было? Что делали?

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Бельчик, а продублируйте, пожалуйста, фотографии в отзывы по Wichmann. Красавицы какие!

Последнее редактирование:

Чижик

Старожил
Реакции
3 834
юllа, спасибо!:girl_wink:
А то по этому поставщику нет ни одного отзыва, а в каталоге не оставить, так как растения в нашем каталоге уже нет... А вдруг кто-то сомневается, брать-не брать... Я имею в виду что-то другое, что есть "в наличии"...

Piona

Старожил
Реакции
2 752
Чижик, а мой мэйншоу потеряли, там тоже должен быть красивый цветочек. Так хотелось ротшильдов еще заказать там, теперь не стану рисковать.

Piona

Старожил
Реакции
2 752
Чижик, не знаю. Пришла смс, я поехала. Джоя выдали, а этого нет в списках. Отсылаю к администрации. Но пока нет ответа. Думаю во вторник отвезут на склад., правда наверно под другим номером.

Piona

Старожил
Реакции
2 752
Бельчик, а разве такое возможно? Заказ доставлен и код есть. Вы даже мне какую-то надежду подарили, потому что мэйншоу придёт в декабре ещё, может придёт смс о до поставке.

Сверху