Мда...Мда...
Мда...Мда...
Я не против. Надо просто понимать куда, когда.. Живая ёлочка - это круто! Но я никогда не покупаю, из принципа.с елкой на Новый год
Живые? Я уже писал, что дома растить елочку у меня не получается.. ))
Самая-самая, Ну спасибо Написали хостеру, но все таки кажется что дело в "новом интернете", потому что в то время когда например, сайт не открывался у нас, с телефона он открывался то есть дело не в самом сервере где сайт а в интернете видимо (может бытьп ереписвывают ДНС адреса?)
Ммм... Хочу ёлку от пола до потолка...
Так я же в деревню не каждую неделю. Зимой в лучшем случае в марте поеду, до марта от неё горшочек только останется...А зачем ее дома растить? Попразднуете и на дачу.
У меня сломалась искусственная, надо новую купить, но денег нет. Но я не против живой, мне только их жалко, часто ведь это браконьеры их вырубают, а потом продают по бешенным ценам. А непроданное тут же на улице бросают.. Поэтому я против живых покупных и дорогущих ёлок, и ещё и сворованных..Мы много лет ставили живую елку. Но я задолбалась подметать иголки по 10 раз в день. В прошлом году купили искусственную, не нарадуемся)
это было вчера :girl_expect: а сегодня опять циклон надвигается, уже бушует по тихойА вчера было потепление,+8 с дождем ((
Да, уже не первый день! С вечера четверга заметила. Все остальные сайты без проблем открываются...У меня работают все "мои" сайты, как ни в чем не бывало. Только Пассифлору глючит.