Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Kassandra

Опытный участник
Реакции
55
Kassandra, тогда не знаю... Я надеюсь на досыл, а может быть просто ошибка?
Я тоже думала, что пришел Яфоновский досыл, но в смс номер уже полученного заказа. И причем в смс нету кода для получения. Я не знаю что это за фигня. По форме писала администрации после второго такого оповещения, там игнор полный, так и не ответили

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
Passiflora.ru, по заказам горшков, мха и прочее когда будет понимание? Будет у нас возможность получить заказанное или бежать в другое место?
Присоединяюсь.

AnnaS

Опытный участник
Реакции
91
Passiflora.ru, сейчас доставлены P. Leopard Prince 'Gold Leopard' и люди удивлены что заказ обещанный на весну сейчас пришёл. Может быть это вовсе не их растения, а те что в статусе 'доставлен' но по факту не пришли? Мой заказ #150065 , ex32938 . Очень хотелось бы получить!

Доброе утро, а где Вы видели информацию о новой доставке? я не видела. Тоже жду свои два заказа по ним.

MarichaVvv

Старожил
Реакции
3 021
Уже не раз видела справа где отзывы всё время меняются и фото, зашла почитала, там девочки пишут что их P. Leopard Prince 'Gold Leopard' (ы) анонсировались на весну. Почитайте в теме отзывов

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Galina, Будет работаем :)Мох недорогой уже есть но сразу предупреждаю это НЕДОРОГОЙ мох, он с веточками и листиками. МНЕ лично он очень нравится но кому то может не подойти.
Сейчас нужна куча разрешений на удобрения, :( работаем чуть чуть потерпите пожалуйста

Кстати есть в наличии японские удобрения. чуть чуть но есть. Предложить?

MarichaVvv, Может быть не их но мы раскладываем по пакинкгу а в пакинге был указан именно этот спец. :)

Kassandra, Тут с нашей стороны ошибка, из за изменений в системе был косяк :) собрали заказ по второму разу, извините, уже разобрались :(
Всем остальным все правильно пришло по досылам.

И причем в смс нету кода для получения.
Конечно нету он предыдущий остается при допоставках

Kassandra

Опытный участник
Реакции
55
Kassandra, Тут с нашей стороны ошибка, из за изменений в системе был косяк :) собрали заказ по второму разу, извините, уже разобрались :(
Всем остальным все правильно пришло по досылам.

Спасибо за разъяснения! Я просто боюсь, что вдруг что то спуталось именно с номерами заказов, их два от Яфон и тот, по которому должна быть доппоставка числится у вас как полностью Доставлен, а этот наоборот как недопоставленый. Отправлю на всякий случай информацию по этим двум заказам вам на почту, для уточнения и моего спокойствия.

Татьяна777

Редкий гость
Реакции
3

А если смс с кодом после первой доставки удалил или, например, телефон сменился за то время, пока досыл шел, как узнать тогда этот код? Растение по досылу не получить выходит?

iphant

Старожил
Реакции
4 638
Подскажите, у кого то было, что приходят СМС о доставке растений, которые уже были получены? У меня вот уже третий раз приходит такое оповещение. Причем по одному и тому же заказу

У меня так было недавно. Написала на хэлп, разобрались. Оказалось, что растение точно моё. А я и не знала.

Passiflora.ru, японские удобрения - это в маленьких бутылочках цветные?

Последнее редактирование модератором:

kozochka

Старожил
Реакции
6 322
Странно, я перестала получать уведомления с каталога о моих заказах (( Думала, дело в yahoo, поменяла адрес на майл.ру. Но и туда сообщение не пришло. Причем, с форума сообщения приходят, не знаю, правда, все ли...Кто-нибудь сталкивался с этим?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
kozochka, Маил ру. проблема в нем :) Причем многократно обсуждавшаяся. в спаме все уведомления

kozochka

Старожил
Реакции
6 322
kozochka, Маил ру. проблема в нем :) Причем многократно обсуждавшаяся. в спаме все уведомления

Да, нет. Этот этап я проходила. В спаме в первую очередь посмотрела и фильтры, и настройки. Проблема в том, что и с yahoo таже проблема. Вернее, проблема появилась где-то месяц назад. До этого проблем не было. Я ничего не меняла. Но на yahoo эта проблема не только с пассифлорой, но и с другими сайтами себя показала. Письма стали приходить с задержкой в три дня где-то. Поэтому подумала, что на майл.ру проблемы не будет. Но и тут получается проблема. Вот думаю, куда обращаться. На yahoo, к сожалению, живой поддержки нет, на майл есть, может, там ответят. Либо к провайдеру что ли...

OlgaV

Старожил
Реакции
330
Passiflora.ru, Joy Angel Voice Mosaic Glass три растения по такой цене. На следующую неделю.
А цена должна была измениться? Или скидки по ним нет?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
OlgaV, Нет по ним скидки нет.

Потеряли заказчика :)
Девушка которой мы обещали перевыслать Haur Jihn Princess обозначьте себя пожалуйста. Не можем вас найти на почте, растение у Ирины.

kozochka, Ну точно не к нам, выберите нормального провайдера почты. Маил ру все переносит в спам. Не в вашу папку а в спам и вы просто не получаете письма. Об этом уже много раз говорено вы ж читали :)

Последнее редактирование модератором:

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Маил ру все переносит в спам
Не знаю, как у других, у меня уже не переносит. Хотя я до этого все письма от Пассифлоры помечал "Не спам", может после этого и не переносят.

OlgaV

Старожил
Реакции
330
OlgaV, Нет по ним скидки нет.
Эх! Я его недавно получила, но корни были не очень и через три дня, стали листья отпадать, даже не пожелтели, в общем он ушел от меня в орхорай, светлая ему память! :girl_cray:

kozochka

Старожил
Реакции
6 322
Маил ру все переносит в спам. Не в вашу папку а в спам и вы просто не получаете письма.
Ну, не все точно, так как письма с форума приходят. Правда, там тоже не все гладко, уведомления с форума по некоторым темам все-таки попадают в МОЙ спам, но они все равно приходят. А тут совсем ничего. Но я написала в тех. поддержку майл.ру, посмотрим, может что-то изменится, если это от них зависит, конечно, а не от провайдера.

Nata529

Новичок
Реакции
14
Потеряли заказчика :)
Девушка которой мы обещали перевыслать Haur Jihn Princess обозначьте себя пожалуйста. Не можем вас найти на почте, растение у Ирины.

Я нашлась!
Ирине написала.

Passiflora.ru, спасибо Вам! :girl_in_love:

Сверху