Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 209
Но точно быстро не ответим - нужно поднимать даты когда была поставка и смотреть маркировку. Сейчас честно, совсем нет времени.
С возросшей стоимостью перелетаА еще подскажите пожалуйста, пересчет заказов с чем связан?
Вот я поэтому сегодня и оплатила. А сверку значит пропустила.Сейчас в Доставляется перевели.
Девушки, мы сделали дублирование новостей на форум, подпишитесь на новостную тему и будет колокольчик сигнализироватькак-томимо меня объявление прошло.
И где это находится?Девушки, мы сделали дублирование новостей на форум, подпишитесь на новостную тему и будет колокольчик сигнализировать
Вам кажется. У сеянцев во-первых они часто бывают вытянутые (в т.ч. у сеянцев гигантеи - еще какие).Вот смотрю я на фото Formosa San Fan... Кто-нибудь в живую ее видел? Какие у нее листья? Мне почему-то кажется, что листья у нее должны быть широкими, как у гигантеи. А у этих тоненкие какие-то. И вроде не сеянцы, должны уже были бы проявить нормальный габитус. В интернете в основном только сам цветок, листья только на одном фото нашла.
Непонятно в чем только риски...@kozochka, получила свою Формозу, больше 3 лет прошло с момента заказа. И стоила она тогда в спеце 4700, сейчас почти в 2 раза дешевле... так что можно и рискнуть проверить)). Листья обычные, как у большинства фаленопсисов. На гигантейные вообще не похожа ни по форме, ни по плотности, ни по цвету и размеру. Не цветущее - ничем не примечательное растение, никогда и не подумашь, что такое ценное и редкое. Качество полученного растения отменное, просто идеальное. Но до цветения все равно ему еще рановато.