Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Светлана М

Старожил
Реакции
1 714
И что? Ты думаешь, что после 25 красиво костями греметь?
Костями я уже греметь никогда не буду ТТТ. Да я ими и в 15 и в 25 не гремела :). А теперь их уж и не видно совсем. Мне например, кроме просто скинуть лишнее (а лишнего много) и даже то, что останется, это тоже - лишнее. Очень надо снять нагрузку на ноги (варикоз).

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Светлана М, Светлана поддерживаю полностью, главное это здоровье, когда лишний вес доставляет не приятности и дискомфорт, вот тогда надо думать о диетах и похудении.Нагрузка идет не только на ноги, но и позвоночник, сосуды и т.д. Я тоже не худышка, и не стремлюсь ей быть. Чувствую себя комфортно при своих 59-60 кг. при росте 164.

МаринаFeo

Старожил
Реакции
170
Девочки, все никак не отпишусь в этой теме. Я очень и очень рада, что пригодилась диета! Поздравляю тех, у кого все получилось. Это ведь очень трудно! Да, еще некоторое время после окончания диеты вес уходит. Удерживается вес долго. Меня тоже бесит мыть соковыжималку. А еще у меня отвар всегда убегает.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Девушки а вот этот кисель на отваре овса не подойдет?

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Я пью отвар из овса, не для похудения , а для здоровья, т.к. курю как паровоз. Он не только для похудения, в нем столько всего полезного для организма. Но кисель у меня не получается, так подкрашенная водичка со вкусом овса.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Ир так я в магазине купила готовое вот и спрашиваю. :) Из овсяного молочка кисель. Это ж оно? Курить лучше брось, я тож курила и минимум 1.5 пачки в день. :)

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Anastasia, На мой взгляд лучше самой сварить!!!! Это быстро и на 3 дня хватает, готовый храню в холодильнике.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
А я купила уже, вот и спрашиваю стоит пробовать или нет
А еще мне очень понравилось как l-carnitine действует, реально быстрее сжигается вес.

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
Re: Отзывы заказы эксклюзивных орхидей Тайваня

Бэла, не обращайте внимание. Возможно кто-то случайно нажал, просматривая страницу на планшете. Такое частенько бывает, это не специально, просто неудобно расположены оценки((

Бэла

Старожил
Реакции
993

ну... я ж не гладиатор... значит - ничего печального не произошло....)))) удивилась просто...)

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Бэла, я всегда просматриваю свою статистику, бывает что с планшета не туда тыкну, сразу исправляю. У меня тоже 1 минус не известен, но явно поставлен случайно.

Sapphira

Старожил
Реакции
169

То же самое! зашла посмотреть что нового в отзывах и побежала смотреть- может это я минус ткнула? когда с телефона смотрю- эти плюсоминусы в опасной близости от прокрутки экрана))
Только нас сейчас выгонят с обсуждением не по теме))

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209

Бэла, Минус не случайно поставлен к сожалению. Не обращайте внимания, люди очень разные, не всем нравится когда говорят хорошее о плохой администрации.:) Я как модератор вижу, чье хозяйство...
И спасибо Вам за поддержку. Очень приятно, потому что временами нереально тяжело.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209

Sapphira, Не Вы.

Irina172

Старожил
Реакции
2 434

ddn7, Дим,а вы Супертрайф где брали?

korsika она же maha

НЕ БРОНИРОВАТЬ, НЕОПЛАТЫ
Реакции
98

Бэла, Минус не случайно поставлен к сожалению. Не обращайте внимания, люди очень разные, не всем нравится когда говорят хорошее о плохой администрации.:) Я как модератор вижу, чье хозяйство...
И спасибо Вам за поддержку. Очень приятно, потому что временами нереально тяжело.

Ну ничего страшного, мы тоже страдаем за собственные деньги. А Вы за прибыль. Питер Лин выставил на продажу фаленопсисы Tiger Butter x bellina; за 55, 45$, а у вас они по 270, коэфф-4-5!
К 45-55, ну еще возьмет 7-17$Вкл амер таможню) таможня=55-65 за растение, ваша прибыль - 13800руб. В таких обстоятельствах чего жалеть и за что. Только моно услышать смех от Администрации

aniki

Старожил
Реакции
810

Бэла, мне кажется это просто кто то мимо зеленой кнопочки промахнулся и все)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209

korsika, Даже не знаю, что Вам ответить на Вашу глупость. Стоимость предложенных на форуме растений от Peter Lin за Tiger Butter x bellina безусловно значительно выше, чем $45, в несколько раз выше.
По Вашим расчетам, растения и таможенными ставками не облагаются и до Москвы пешком идут.

Я понимаю, что это такой метод защиты - не оплатив свои заказы, сказать "да это не я неоплачиваю, это администрация деньги лопатой гребет". Но вы переходите все границы.

Какое отношение к Вашей воспаленной фантазии имеет Бэла?

У Вас за все время сделано 3 заказа, один из которых форумный и не оплачен.Но активности - на 100. :)
Могу Вас поздравить - Вы стали четвертым человеком за всю историю Пассифлоры с которым очень приятно расстаться.

Милка13

Старожил
Реакции
4 932

Обрезала до живого, срезы засыпала корицей, сейчас еще немного протру Глиокладин+Алирин+Гамаир и буду наблюдать.
Глиокладин не совместим с Алирином и Гамаиром, должен соблюдаться интервал не менее 7-14 дней в применении.

Сверху