Разговорчики Болталка (Chit-chat)

The_Beatles

Старожил
Реакции
467
И поле для коррупции ух какое.
Не знаю я считаю что черного и белого почти никогда не бывает, всегда есть "50 оттенков серого".
Вот объявят завтра что коррупция все, полностью побеждена, а кто будет в интернетах писать обратное, все под статью о клевете 😁

admin

Куратор форума
Реакции
43
Вот объявят завтра что коррупция все, полностью побеждена, а кто будет в интернетах писать обратное, все под статью о клевете 😁
Ну нет, клевета это заведомо ложная порочащая информация, поэтому писать надо со ссылкой на источник информации т.е. стрелки переводить)))

kozochka

Старожил
Реакции
6 319
А в Германии запретили демонстрацию противников прививок против короны и вообще собираются бороться с "инкомыслящими" даже с помощью закона... Демократия однако...

julesja

Старожил
Реакции
16 199
@kozochka, у них традиционные семьи с мамами и папами(не однополые) тоже инокомыслящие.И дети не имеют пола с детского сада.

kozochka

Старожил
Реакции
6 319
И дети не имеют пола с детского сада.
Ну, третий пол, дайверов, ввели с 19го года, так что пока там ещё традиционные семьи. Но да, все идёт к тому, чтобы это изменить.

iphant

Старожил
Реакции
4 638
@kozochka, у них традиционные семьи с мамами и папами(не однополые) тоже инокомыслящие.И дети не имеют пола с детского сада.
Кто вам эту сказку рассказал? У меня друзья в Германии живут, папины друзья (пенсионеры советского воспитания, более 20-ти лет там). В разных землях. К геям относятся нормально, но количество традиционных семей однозначно в разы больше.

TANO23

Старожил
Реакции
1 639
@iphant такое можно только по телику увидеть, где ещё такую чушь покажут, что ни слово то вранье и искажение фактов.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Честно говоря тоже немало удивлена, я была и у Швертера и у Карге обычные классные немного даже старомодные традиционные немецкие семьи. Очень уютные кстати и душевные.

julesja

Старожил
Реакции
16 199
По телеку не насмотрелась.За последние 17 лет побывала в 39 странах(это не количество поездок,их гораздо больше)Была в «цивилизованных» странах,и конечно же там,где даже нет гостиниц и «белых» людей-то видели впервые.Это были индивидуальные не туристические,тяжеленные маршруты.
Повидала много.Что интересно,в «отсталых» странах нет того дерьма,что у «цивилизации».
В Германии с десяток лет жили наши друзья.Бывали у них в гостях.Что сказать-поражена была,в хорошем смысле.Это пригород крупного города.Традиционных семей больше там,это однозначно.Но!есть то меньшинство,кот.рьяно и активно продвигает свою точку зрения.Меньшинство агрессивно всегда,ему тоже хочется жить.А у них там толерантность,и не дай бог обидеть гомосека.Переехали наши друзья в другую страну после того,как черножопые беженцы,кот.кормили-одевали,изнасиловали 2-х девочек. Сначала одну,через Полгода другую.Что дальше?Городок продолжил жить обычной жизнью.
Гомосятина у них там кругом,она в арабских странах даже процветает.В Европе гомосеки на каждом шагу,противно смотреть,правда!Беженцы-видала и их тоже.Наглые,откормленные,ничего не могущие и не делающие.Сидят на шее у граждан.В Испании у нас ещё друзья живут,боятся со своей собственной виллы выехать больше,чем на сутки.Беженцы захватывают виллы.Я сначала думала-бред!не может быть!Может!
Хорошо живут друзья,кот.проживают на Кипре.Направили туда по работе.

julesja

Старожил
Реакции
16 199
@TANO23, простите меня,я вовсе не хотела задеть чьи-то чувства и перебить чьё-то мнение.Пост не злой.Это правда.И по телевизору много чего ещё не показывают.
Поездив и посмотрев на страны с их устоями,очень хочется,чтобы моя любимая страна,как можно дольше оставалась такой неудобной для других.
Очень хочется,чтобы те,кто руководит,оставались людьми и думали о нас.Пусть не о нас,но о своих внуках и тд.,о будущей жизни.

iphant

Старожил
Реакции
4 638
По телеку не насмотрелась.За последние 17 лет побывала в 39 странах(это не количество поездок,их гораздо больше)Была в «цивилизованных» странах,и конечно же там,где даже нет гостиниц и «белых» людей-то видели впервые.Это были индивидуальные не туристические,тяжеленные маршруты.
Повидала много.Что интересно,в «отсталых» странах нет того дерьма,что у «цивилизации».
В Германии с десяток лет жили наши друзья.Бывали у них в гостях.Что сказать-поражена была,в хорошем смысле.Это пригород крупного города.Традиционных семей больше там,это однозначно.Но!есть то меньшинство,кот.рьяно и активно продвигает свою точку зрения.Меньшинство агрессивно всегда,ему тоже хочется жить.А у них там толерантность,и не дай бог обидеть гомосека.Переехали наши друзья в другую страну после того,как черножопые беженцы,кот.кормили-одевали,изнасиловали 2-х девочек. Сначала одну,через Полгода другую.Что дальше?Городок продолжил жить обычной жизнью.
Гомосятина у них там кругом,она в арабских странах даже процветает.В Европе гомосеки на каждом шагу,противно смотреть,правда!Беженцы-видала и их тоже.Наглые,откормленные,ничего не могущие и не делающие.Сидят на шее у граждан.В Испании у нас ещё друзья живут,боятся со своей собственной виллы выехать больше,чем на сутки.Беженцы захватывают виллы.Я сначала думала-бред!не может быть!Может!
Хорошо живут друзья,кот.проживают на Кипре.Направили туда по работе.

Пост расиста и фашиста. Оскорбление по каким-то признакам, которые человек не может изменить (цвет кожи, сексуальная ориентация) есть фашизм и расизм. Извиняться? Извинения означают раскаяние. У вас его нет. И рассказ о том, что вы там хотите для "любимой страны" сильно врёт. Одно упоминание о цвете кожи об этом говорит! Россия - страна, где менее 50% людей с тем цветом кожи, который вы не оскорбили. Вы и раньше для меня были из нерукопожатных. Теперь и подавно.
П.С. Фашизм и расизм в России является уголовным преступлением.

Последнее редактирование:

julesja

Старожил
Реакции
16 199
Я никого не оскорбила.Я лишь описала то,что я видела и знаю.Я вовсе не расист.Сексуальная ориентация-это психиатрия,к сожалению.Толерантность-вопрос спорный.
Я люблю бывать в Европе,но когда ты видишь у какого-то памятника архитектуры фотографирующуюся однополую пару(и их десятки!),становится неловко за мир,за прекрасную страну,и почему-то за себя,что я «не такая»
По поводу беженцев.Да,ужасно жалко женщин,стариков и ещё больше детей.
А ещё жалко европейцев,потому как они страдают.Вот идёшь по улице,а вокруг практически одни арабы.Лет 10 назад я впервые прилетела во Францию,такого не было.И это не нормально.И кстати,вторую девочку убили.И ничего...понимаете?Вот где ужас!
Не думаю,что вы хотели бы,чтобы ваши дети учились по учебникам,обучающим однополым отношениям.Не думаю,что вы остались бы в стороне,если бы с соседской девочкой случилась беда.Это со стороны так,вроде,просто.Нет не просто.

У нас тоже хватает своего дерьма,как и везде.Но Слава Богу,мы Ещё держимся.

julesja

Старожил
Реакции
16 199
А по поводу нашей страны.Мы,люди разных национальностей,испокон веков живём рядом,бок о бок.Вместе строили,воевали,защищали.И для нас это правильно,это нормально.А в Европе такого не было Никогда.Перемены разительны.Вот и всё.Это неправда?

iphant

Старожил
Реакции
4 638

Stasya2906

Старожил
Реакции
1 270
@Stasya2906, ну конечно.Так везде и всюду.И всегда так было.
Это я к тому, что насилуют и убивают, захватывают дома, грабят и прочее- преступники, а никак не беженцы, афроамериканцы, и не лгбт -меньшинства .

lin265

Старожил
Реакции
23 517
Ездила как то на проспект Мира в ПВЗ. Для тех, кто не знает - там же находится самая большая мечеть в Москве. Так получилось, что попала как раз на момент, когда мусульмане массово возвращались с пятничной молитвы, их было огромное колличество. Что поразило - никакого шума/криков, неадекватного поведения и т.п. Просто идут люди, спокойно по своим делам. При этом, и дверь в метро придерживают, чтобы женщины прошли, и в вагоне старикам место уступают. А почему меня это удивило - потому что этот год в Москве из за дистанционки огромное колличесвто старшеклассников да и просто молодежи праздно шатаются по улицам, везде. И как они себя при этом ведут - мама дорогая! Такое ощущение, что их никогда в жизни не воспитывали. В Москве родителям некогда заниматься воспитанием своих детей, все сюда приехали деньги зарабатывать, дети с малых лет растут под присмотром гаджетов и на улице. Какое поколение растет - позорище! И ведь они через десяток лет станут учителями, врачами, полицескими и т.п. Только нормальными людьми они вряд ли станут.

TANO23

Старожил
Реакции
1 639
А по поводу нашей страны.Мы,люди разных национальностей,испокон веков живём рядом,бок о бок.Вместе строили,воевали,защищали.И для нас это правильно,это нормально.А в Европе такого не было Никогда.Перемены разительны.Вот и всё.Это неправда?
По вашим постам не европейцам мешают все эти люди, а вашим друзьям которые сами понаехали в Европу, и каким то образом там виллу заимели, их и бесят все остальные.

Сверху