@Надюша.53, молодец у Вас муж! Классный и красивый подарок, а, главное, нужный.
Я уже получал такое. Пакеты рвались, никак не мог довести эту массу до дома. И ни одного выпада. Все сидят и песни поют (ттт)Набор битого стекла и биомассы
Искренне Вам благодарны, но... Уж очень фласку хотелось. И никак я Вас не наказывал..Добрые дела наказумы видимо
Тоже обнаружила, что заказ стал не оплаченным, пошла писать по форме.Добрый день! Какой-то наверное сбой в программе - на два из моих оплаченных заказов (видно по истории баланса) появилось сообщение , что они не оплачены и статус поменялся из в процессе на оформлен. Письмо по форме я написала. И заметила то сообщение о неоплате случайно.
Я совершенно случайно вчера увидела сообщение об изменении статуса.Перешла по ссылке.Оказалось,что заказ снова «оформлен»,я доплатила и всё.Добрый день! Какой-то наверное сбой в программе - на два из моих оплаченных заказов (видно по истории баланса) появилось сообщение , что они не оплачены и статус поменялся из в процессе на оформлен. Письмо по форме я написала. И заметила то сообщение о неоплате случайно.