Разговорчики Болталка (Chit-chat)

MoSe4kA

Старожил
Реакции
1 610
Не понимаю РАВНОДУШИЕ народа к своим же людям...
Аллочка, они зомбированы напрочь.! У меня там вся родня. Они верят во все что говорят по ящику и любые доводы мои и родителей воспринимаются категорически в штыки. Единицы кто капает другую информацию из альтернативных источников и не желает верить и понимает что на самом деле происходит.

Никогда не думала, что у меня может ТАК поменяться точка зрения..
Аналогично, всегда считала Украину родиной, сейчас просто стыдно за то что там творится

Led_i

Старожил
Реакции
-6
ВЫ МЕНЯ КОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ,НО ПОСЛЕ ТОГО кАК ЗА ПРО ШЕСТВИЕ 3 НЕДЕЛЬ У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ СТОЛЬКО СМЕРТЕЙ.К этой власти у меня нет никакого доверия
вот Вы правильно написали к властям, а страдает простой народ. Вам сил, здоровья и терпения!!!

Медовая

Старожил
Реакции
884
Следует помнить, что цель войны - всегда - грабёж, обогащение. Давайте посмотрим, кто наживается на войне сейчас. Называть поимённо или сами знаете? Из России всё время хотели сделать сырьевую базу, даже придумали термин "сырьевой придаток" и годами нам его вдалбливали, чтобы мы поняли, кто мы есть. Однако не срослось. А ресурсы для богатой жизни нужны, самые прибыльные отрасли: продажа оружия, наркотиков. В богатой стране с древней историей, где живут люди, помнящие эту историю, дружные, умные, целеустремлённые, уверенные в будущем - эти "товары" не нужны. Значит, нужно страну разорить, историю стереть, людей разобщить и лишить надежды. В 90-е это едва не удалось сделать с Россией. Но не удалось. Сейчас это Украина. Киевляне (это собирательный образ) поймут это слишком поздно. Европу (читай "благополучную беззаботную жизнь") нужно делать самим у себя в доме, а не идти просить куда-то к кому-то.
Люди у власти в Киеве и Вашингтоне - бизнесмены и сектанты, эта категория людей всегда наживалась за счёт худших сторон натуры человека, сейчас им приходится сталкиваться с ЛУЧШИМИ. И не надо сбрасывать со счетов, что они пытаются покорить русских граждан Украины, а в связи с этим сразу вспоминается письмо жены немецкого солдата, найденное на его трупе в 1942 году:
"Мы тут все в Гамбурге до глубины души возмущены упрямством и бессовестностью русских, которые никак не соглашаются прекратить своё глупое и бессмысленное сопротивление".

Последнее редактирование:

кристина1111

Старожил
Реакции
137
подскажите пожалуйста, когда закроется индивидуальный заказ на сакуру?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Elen все частные вопросы решаются только через почту. Я Вам ответила, не нужно устраивать беспорядки, буду переводить в режим чтения.

Наталья nvkz

Старожил
Реакции
210
Elen все частные вопросы решаются только через почту. Я Вам ответила, не нужно устраивать беспорядки, буду переводить в режим чтения.
Анастасия,а Вы всех переводить в режим чтения,кто пишет не угодное Вам? Человек обратился за помощью ,советом(после трёх недельного,бессмысленного бега по кругу) ,в надежде ,что кто-то побывавший в данной ситуации,подскажет дальнейший ход событий!!! И оппа "режим чтения", я тут не долго ,но это уже не впервый раз,как только что-то появляется на всеобщее обозрение,и непросто что-то, а именно то что... скажем коим то образом " порочит" сайт,по мгновению ока появляется Анастасия с режимом чтения...или чудным образом модератор превращается в обычного пользователя.Анастасия,не ради красивой обложки нужно стараться ;)
Ну что режим чтения? :))

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Наталья все личные финансовые вопросы нужно решать через емайл. За какими чудесными советами обратилась автор если ей по ее ситуации был дан исчерпывающий ответ, обьяснения почему удаление невозможно и вариант решения ситуации? ! Это не желание получить совет а желание получить другое решение вопроса.
Поэтому да, режим чтения. :)
И тему прошу не развивать. ;)

орхидея

Старожил
Реакции
3 472
lala1909, Алла, как жаль, что не будете заниматься корой! Может найдется другой человек, а то останется Пассифлора без коры...:(

Irina_Novikova

Старожил
Реакции
1 047
Девчата, подскажите какие каттлеи бывают вариегатные? С Карповым или полосатым листиками)) хочется присмотреть себе что- то из подобных !!!

Ninevia

Старожил
Реакции
2 106
Re: Покупное цветение орхидей. ))

Вот точно! Столько соблазнов, что "держите меня четыре человека!" и "какой бы банк ограбить?":hunter:
Иной раз и подумаешь - зачем я вообще нашла этот форум? :girl_hysterics:

• Нравится
Реакции: Lila

Алевтина

Старожил
Реакции
1 179

Если регистрируются на таком сайте, значит процесс начал набирать обороты.

vert

Старожил
Реакции
229

Дело пошло - это точно:girl_in_love: я не только орхидеями прониклась, я еще на даче розы развожу, с такой же маниакальной настойчивостью И скачу там возле них по выходным с танцами с бубнами, пока в очередном прыжке ногой не задену самый жирный отросток и - под корень:roar: боюсь, что тут также будет. у меня уже руки чешутся пересадить, подстричь, подравнять и т.п. Усилием воли себя сдерживаю:)

Алевтина

Старожил
Реакции
1 179

vert, сил много потребуется. Устоять просто не возможно. Мозги отключаются и жмёшь на кнопки.

Lila

Старожил
Реакции
2 383

у меня уже руки чешутся пересадить, подстричь, подравнять и т.п. Усилием воли себя сдерживаю

Подождите, скоро на один только полив будете с трудом время находить...
А уж
пересадить, подстричь, подравнять
подвигом будет казаться:025:

Нет, пересажу всех по Клавдии:girl_blum:

vert

Старожил
Реакции
229
я читала,что поливать надо в отдельном тазу или в ведре. Я поливаю прямо в кашпо до 3/4. каждый цветок стоит в отдельном прозрачном кашпо. Лью сверху отстоенной водой, с утра. Через 2 часа выливаю у всех. Это так быстро, так можно еще 100 штук залить. Может, че не так делаю...

Lila

Старожил
Реакции
2 383
Мне кажется, 2часа многовато, тонкие корешки имеют шанс подгнить.

Милка13

Старожил
Реакции
4 932
vert, 2 часа очень долго, достаточно 15-20 мин.

grizlik

Старожил
Реакции
3 151

Нет, пересажу всех по Клавдии
я фаленопсисы почти все пересадила) один остался, доцветет, тоже пересажу!
вот в разы проще стало! :girl_expect:

• Нравится
Реакции: Lila
Сверху