@alchik, да, жёлтая самая сладкая и ароматная )Жёлтая Вкусняшка
@alchik, да, жёлтая самая сладкая и ароматная )Жёлтая Вкусняшка
@Sparkle, по поводу пассифлоры - в несъедобности уверена на 80% ) У меня растет пассифлора индиго, везде пишут про вкусные плоды. Цветет она конечно красиво, и плоды завязывает, но в этих плодах аромата нет вообще, просто желе кисленькое. Оставила для красоты )@esm76, не факт что невкусная. Есть энтузиасты, выращивали в Украине пассифлоры инкарнаты, на плоды. Сейчас не знаю, существуют ли, их сайт давно не обновлялся.
Мякоть получалась кислая, но ароматная, перетирали с сахаром, вкусно.
Да, чат очень помогает в координации. Особенно если животное потерялось или ЧП какое. Просто советом. Бывало, одалживали то то мы у соседей или они у нас, типа лестницы высокой.
У меня часто бывает такая картинка. Выхожу и заново захожу@admin, вот такая. Уже входила и выходила. Это работает. Но больше ничего, только такое окно. После ввода номер телефона требует ввести код подтверждения. Но смс не приходит, и на почту тоже ничего не приходит - откуда этот код брать? Наверное, до завтра надо подождать...
Подтверждение номера только в том случае если оператор сотовой связи сообщает что телефон недоступен, тогда надо номер подтверждать заново. Часто бывает что память СМС полностью занята, а опция удалять старые отключена на устройстве.У меня часто бывает такая картинка. Выхожу и заново захожу