Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Galina

Старожил
Реакции
8 590
Хорошего настроения всем и пусть окружающие мужчины скромно складывают свои сердца к вашим ногам и с робкой улыбкой ожидают решения своей судьбы!
И я вместе с ними полагаюсь на вашу милость, хотя не совсем уверен что заслуживаю.:)
Спасибо за поздравления и добрые слова! Я тоже считаю, что наши женщины (в основной своей массе) уникальны. И коня на скаку, и в избу, и за мужем в сибирь. А какие красавицы! :beautiful1: А цветы какие выращивают, глаз не оторвать! И при этом у них дом, работа, муж, дети! :angel:

natpet59

Старожил
Реакции
3 244
Все будет хорошо! Мне муж подарил увлажнитель воздуха, о чем я мечтала.
Линад, как ни страшно надо верить в хорошее. Мой муж перенёс две операции на сердце (стендирование) после обширного инфаркта миокарда. Работает, потому что инвалидность сейчас не дают. Каждый день пьет таблетки утром и вечером, без них не выжить, а до пенсии ещё три года. Главное стараться заботиться друг о друге и не портить нервы по мелочам.
Всех поздравляю с праздником и мой букет роз))))
Посмотреть вложение 92468Посмотреть вложение 92469

gromik

Старожил
Реакции
1 688
Вот,дарят розы,тюльпаны,а мне муж эхмею подарил,со словами "страшненькая такая,как ты любишь",намек на орхи,я думаю,морковки и парафаленопсисы его навели на эту мысль,ну и хорошо,пусть так будет всегда...а тюльпаны мне сын завтра подарит...А кому из цветов подарили и подарят на 8 Марта?

Катушка

Старожил
Реакции
3 417
"страшненькая такая,как ты любишь"
Оля, а мне уже подарили сарацению и дарлингтонию примерно с такими же словами. Поздравляю с эхмеей, это славное, незатейливое растение:)

Гри

Старожил
Реакции
500
DSC_0718.jpg

DSC_0717.jpg

DSC_0719.jpg

Фото прямо скажу не супер (тёмно уже), но мои подарки вот ))))
Я рада ))))

gromik

Старожил
Реакции
1 688
Катушка, Кать,все ничего,но размер,я сразу вспоминаю эхмею Галины Грузиновой на выставке,впечатлила!Расти и расти...попробуем. Гри,здорово,хорошие подарки!

Led_i

Старожил
Реакции
-6
А мне преподнесли конверт со словами кусочек орхидариума)))))) я со всеми своими договорилась ни каких цветов, лучше деньги я сама куплю то, что хочется)))))

CrazyMama

Старожил
Реакции
2 448
А мне фласка была в подарок, а еще сегодня пелорика разрешили купить :)

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Как приятно что нас понимают и поддерживают)))))

Гри

Старожил
Реакции
500
Led_i, нас невозможно не поддерживать :) потому как нет другого выхода :))

Либэ

Старожил
Реакции
3 142
А мне еще ничего не подарили :(
Я вот буду утра тогда ждать...

natpet59

Старожил
Реакции
3 244
aniki, я очень рада, что не только нам но вам понравился наш чай. Поздравляю с праздником 8 марта. Здоровья и исполнения желаний))):Koshechka_07:

орхидея

Старожил
Реакции
3 472
А мне преподнесли конверт со словами кусочек орхидариума)))))) я со всеми своими договорилась ни каких цветов, лучше деньги я сама куплю то, что хочется)))))
Я тоже так!!!

Алевтина

Старожил
Реакции
1 179
С Праздником, дорогие девушки!
Мне тоже подарили "письмо"!!! УРА!!! И скидки в каталоге !!!

Mimi

Старожил
Реакции
1 172
Поскольку есть весомый повод :girl_blum: приготовила тирамису по рецепту Марины (Мухи) :025:
Вот тут рецепт http://passiflora.club/showthread.php?t=15221&p=403211&viewfull=1#post403211
Вкусно невероятно! Очень нежно, воздушно, просто прелесть (с громким чмоком целую кончики своих пальцев :)):)
Гости буквально смели всё, что было приготовлено! Сфотографировать успела только на телефон, на фотике села батарейка, зарядить батарейку я бы точно не успела :)):
IMG_3587.jpg
IMG_3585.jpg
Ооообалденно вкусно! Единственное небольшое моё отступление от оригинального рецепта, я замороженную малину не просто проварила с сахаром, я её ещё протерла через сито, чтобы избавиться от косточек, получилось такое малиновое пюре. Ну и ликёр у меня был не "Амаретто", а "Шериданс".
Кстати, малина в этом рецепте очень к месту, вносит освежающую нотку. Жаль, что нет свежей малинки, так и просится она сверху для украшения.
Марина, спасибо огромное за рецепт! :give_heart: Вкуснотища! Делитесь, пожалуйста, с нами ещё своими профессиональными рецептами!

Девушки, с Праздником вас, с 8 Марта!
Пусть ваша жизнь будет такой же яркой и сладкой!

Atalinia

Старожил
Реакции
1 649
А мы с сыном приготовили шоколадные трещинки от
Муха, очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!
IMG_20150308_121828.jpg
IMAG1214_1.jpg
Чтоб понимали и любили!
Чтоб на руках всегда носили!
В душе весна всегда и чтоб
8 Марта круглый год!

Сверху