Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Anastasia

Старожил
Реакции
703
но речь шла про распродажу растений у поставщика в размере 2,5 - а получили то, что получили ((
Да вот с этим я борюсь и есть нюансы и есть косяки. Не прям злономеренные но сейчас вроде бы это отладили. Не все я могу озвучить к сожалению.
Владелец или менеджер могут быть и не в курсе, что творят на этом самом складе работники,
Ну тут конечно не могу ничего сказать , думаю что да, какие то моменты могут быть и что самое обидное это правда не всегда доходит до владельца это "правда правда".

Я думаю что каждый из нас может вспомнить про свои косяки - не думаю что бывают люди без оных.

И про качество и прочее (за один день не может и бла бла бла). я готовлю пост для инсты.
ОДИН день.
ОДИН.
Точнее даже ночь.
Не понимаю почему до сих пор многие в это не верят.

1644166996742.png 1644167011871.png

ГогА

Старожил
Реакции
393
Настя, не хочу продолжать этот разговор, а то что-то меня тут стало много :ROFLMAO: :LOL::ROFLMAO:
Я только написал, что знаю как это все происходит и кто это делает. И боже упаси, если это происходит злонамеренно - я то же как и вы в это отказываюсь верить!!!
Вы большая молодец и умничка - так держать!!!
Радуйте нас и дальше всякими вкусняшками и редкостями :)

Последнее редактирование:

alchik

Старожил
Реакции
5 538
Всем доброго утречка 🌺
Коллеги, награда TOGA/SM - это тайваньское Сообщество и серебряная медаль?

ryseva

Завсегдатай
Реакции
142
@ryseva, досыл от Эквагенеры - это песня на годы)). Скорее вернут деньги на баланс, но тоже через очень длительное время ожидания и при условии, что нужно на эту сумму сделать перезаказ от Эквагенеры. Ну и прибавьте сюда приходы от поставщика - можно в итоге прождать и год, и два, и финал не ясен. А если сюда еще добавить, что в дороге растения могут сопреть до такой степени, что будет получен компост, и это тоже не будет компенсировано...По этой причине отказалась от заказов от Эквагенеры, хотя нравится как сам поставщик, так и его растения, но вот эти моменты перевесили в сторону отказа от него. Если не жалко сразу просто выбросить эту сумму оплаченного заказа, можно заказывать, спокойно ждать и получать, что то придет и даже отличное. И радоваться этому. А если изначально каждая копейка дорога и за нее хочется получить качественный товар в срок, а не ждать годами - то лучше сразу не смотреть в сторону Эквагенеры.
Как это грустно. Спасибо Вам большое за ответ!

alchik

Старожил
Реакции
5 538
@ryseva, досыл от Эквагенеры - это песня на годы)). Скорее вернут деньги на баланс, но тоже через очень длительное время ожидания и при условии, что нужно на эту сумму сделать перезаказ от Эквагенеры. Ну и прибавьте сюда приходы от поставщика - можно в итоге прождать и год, и два, и финал не ясен. А если сюда еще добавить, что в дороге растения могут сопреть до такой степени, что будет получен компост, и это тоже не будет компенсировано...По этой причине отказалась от заказов от Эквагенеры, хотя нравится как сам поставщик, так и его растения, но вот эти моменты перевесили в сторону отказа от него. Если не жалко сразу просто выбросить эту сумму оплаченного заказа, можно заказывать, спокойно ждать и получать, что то придет и даже отличное. И радоваться этому. А если изначально каждая копейка дорога и за нее хочется получить качественный товар в срок, а не ждать годами - то лучше сразу не смотреть в сторону Эквагенеры.
Наташ, а меня вот так отрезало от POM. В общем, кому как повезло/ не повезло 😇

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
@ryseva, по вопросам заказов нужно писать не на форуме (не, вы можете писать что угодно но я могу тоже ответить что угодноо потому что ryseva ничего у нас не заказывала :) ).

Обычно с недопоставками все решается быстро - возвратом на счет по непришедшим. Иногда досыл чуть дольше. Но обычно в рамках закупки (плюс минус). @lin265, видимо просто очень сильно не повезло ну или настроение такое все преувеличивать "песней на годы" конечно не бывает (но на ГОД если заказ не набрался конечно может ббтыь - досыл то можно привезти только со следующей закупкой) :)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
а меня вот так отрезало от POM.
Нууу жаль что я не все могу рассказат но да, лучше там больше по каттлеям сейчас. Фаленопсисы прям для очень опытных (в наличии I-Hsin Fantasist выхаживали его с прошлой весны... того не стоит)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
@ryseva, не надо манипуляций. На все письма я отвечаю. НА ВСЕ.

Проверьте спам папку а если у вас @mail.ru то так и будете ждать у моря погоды. На него письма НЕ доходят. И проблема НЕ в нас а в спам-фильтре этого идиотского провайдера. Я не хочу больше и не буду бороться. Достаточно нескольких умников пометивших письма от кого либо как спам как они включают защиту от спама и письма с такого сервера никогда никому приходит не будут.

ryseva

Завсегдатай
Реакции
142
@ryseva, не надо манипуляций. На все письма я отвечаю. НА ВСЕ.

Проверьте спам папку а если у вас @mail.ru то так и будете ждать у моря погоды. На него письма НЕ доходят. И проблема НЕ в нас а в спам-фильтре этого идиотского провайдера. Я не хочу больше и не буду бороться. Достаточно нескольких умников пометивших письма от кого либо как спам как они включают защиту от спама и письма с такого сервера никогда никому приходит не будут.
Да прям.
Ничего в спамах у меня нет.
Я всегда проверяю спам.
По общим вопросам ответ пришел через 1 месяц.
Вопрос по заказу без ответа.
Продублирую сию минутно

admin

Куратор форума
Реакции
43
Вопрос по заказу без ответа.
Попробуйте создать новый вопрос и увидите когда был ответ. Здесь можете писать что угодно, все равно нет возможности проверить. Кто то поверит тому что Вы пишите, кто то нет.
По мне так выглядит обычным провоцированием и привлечением внимания. И никому тут не интересно читать индивидуальные "разборки", это же не сериал, а форум с общими вопросами.

ryseva

Завсегдатай
Реакции
142
Passiflora ничего не продает вам. По факту вам ответили и вы ответили на ответ письмом, а здесь пишите обратное. Почитайте подробнее несколько дней.
Попробуйте создать новый вопрос и увидите когда был ответ. Здесь можете писать что угодно, все равно нет возможности проверить. Кто то поверит тому что Вы пишите, кто то нет.
По мне так выглядит обычным провоцированием и привлечением внимания. И никому тут не интересно читать индивидуальные "разборки", это же не сериал, а форум с общими вопросам
За кого вы держите своих покупателей? За баранов?
Как будто никто не знает как работать с письмами.
Мне что прикладывать скрин с игнором?!
Да кому это нужно.
Да, я привлекаю внимание вашей администрации, потому что хочу видеть хотя бы ответ. А второе решение, потому что если накосячили не надо меня крайняком делать.
Мне надоело ваше хамство.
Данное письмо риторическое, отвечать здесь не надо.
Форумчанам извинение.

Последнее редактирование:

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 108
Попробуйте создать новый вопрос и увидите когда был ответ.
А как это увидеть? Вот пробую писать вопрос по заказу, ввожу номер, текст. На каком этапе будет видно, что ответ был отправлен по этому заказу?

Анела

Старожил
Реакции
2 699
@Tatyana_sc, в момент отправки сообщения вверху всплывает окно с координатами ранее отправленного письма с ответом по заказу.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
мне не отвечают.
На все письма я отвечаю. НА ВСЕ.
По общим вопросам ответ пришел
Вы точно не запутались?
За кого вы держите своих покупателей? За баранов?
Это тоже вопрос риторический? мы говорим о Вас. А не о неких "покупателей". Не надо становиться вождем когда вас об этом никто не просит.
Да, я привлекаю внимание вашей администрации, потому что хочу видеть хотя бы ответ. А второе решение, потому что если накосячили не надо меня крайняком делать.
Привлекли. Режим чтения.
Мне надоело ваше хамство.
Вот заодно и отдохнете.

TANO23

Старожил
Реакции
1 639
@Passiflora в связи с ограничением возможности пополнения баланса как быть если заказы придут? У меня на балансе чуть более 100 руб. В минус будете выдавать?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
@TANO23, Мы работаем с этой проблемой, сейчас выходные поэтому ни новых заказов не придет, ни с банком ничего не решим. :) Время есть, работаем с этим вопросом. Для нас это было такой же полной неожданностью как и для вас, вот как то не ставят банки в известность о своих делах и планах.

Severnway

Старожил
Реакции
1 082
@TANO23, Мы работаем с этой проблемой, сейчас выходные поэтому ни новых заказов не придет, ни с банком ничего не решим. :) Время есть, работаем с этим вопросом. Для нас это было такой же полной неожданностью как и для вас, вот как то не ставят банки в известность о своих делах и планах.
И если из оранжереи орхидея не оплачена сейчас, Вы не наругаете? 😔

Сверху