Разговорчики Болталка (Chit-chat)

tatyana***

Старожил
Реакции
570
Re: Отзывы заказы эксклюзивных орхидей Тайваня

grizlik, Ой, а я думала что уже получили.... Спасибки. будем ждать фотки и радоваться за вас всех))))

Vishenka*

Старожил
Реакции
952

Татьяна, я еду домой с 4 форумнымм и 6 каталожными, они прям рядом в пакетах, но распаковать не могу((( это конечно жестоко, и ехать не меньше часа(((( терпения мне в дороге...

Маркиза

Старожил
Реакции
3 188

Vishenka*, Я представляю как ручки чешуться посмотреть!:)):Я бы наверное не удержалась,краешек бы все таки открыла,хоть одним глазом глянуть!

grizlik

Старожил
Реакции
3 151

Маркиза, при нашей сегодняшней погоде это не лучшая мысль)))
у нас почти ураганный ветер и обещают метель в ночь. так что вскрывать - себе дороже выйдет)))

Кошка

Старожил
Реакции
32
Re: Получены форумные заказы - 2

lala1909, Алла, Настя ответила , что пост 402575 должен был прийти, посмотри. Переживая, отправка 01.04.2015

Vishenka*

Старожил
Реакции
952

Да-да, Екатерина права, я их еще дополнительно запаковала в пакеты, погода минусовая!!! А хочется здоровых довезти, в целости и сохранности. Буду вырабатывать силу воли!

Тьясс

Завсегдатай
Реакции
0
Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.

Добрый день. Объясните пожалуйста. Из форумного заказа: "Сенсационное новогоднее предложение цветущих орхидей по сниженной цене" пришел заказ по одному посту, а по еще двум из этой же темы не пришел. Все посты оплачены. Значит будет досыл? Или эта тема от разных поставщиков? Ничего не понимаю! Почему пол заказ пришло, а пол заказа нет, из одной темы?! Спасибо большое.

Аналогичная ситуация. :girl_amaze:

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.

Соломатина, вопросы по непришедшим заказам, досылам и т.п. через форму в Каталоге задавайте, пожалуйста, Анастасии.
Может, позже, она ответит всем сразу.

lala1909

Старожил
Реакции
9 236

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
Девушки, не переживайте!

Сами понимаете, Настя не в Москве, ей нужно получить файл от Нади, посмотреть, посчитать и т.д. и т.п., скорее всего обсудить ситуацию с Поставщиком или Поставщиками (не знаю).
Я думаю, что в ближайшее время она ответит и всему есть разумное объяснение!
Все будет хорошо! Дайте Насте немного времени для решения данного вопроса!

Веточка

Старожил
Реакции
256
извените что надоедаю, я наверное неправильно обьяснила свою проблему, растения которые я заказывала пришли, но я не нашла номер своего поста в списке полученых заказов. мой пост 401135 посмотрите пожалуйста может чисто механически не написали т.к. было много номеров? может я не нашла? или мне не хватило растений? Анастасия, я так понимаю скоро ответить не сможет а мне надо знать есть мой заказ или нет так как я из другой страны и надо еще организовывать доставку. Помогите пожалуйста разобраться.

Елен

Старожил
Реакции
712
Веточка, наверно Вам лучше написать Надежде (Нуни). Она занимается разбором и передачей заказов. Попросите ее посмотреть пришел ли Ваш заказ и кому она его передала.

Веточка

Старожил
Реакции
256
Веточка, наверно Вам лучше написать Надежде (Нуни). Она занимается разбором и передачей заказов. Попросите ее посмотреть пришел ли Ваш заказ и кому она его передала.

спасибо большое. а то у меня уже паника начинается

MarfushkA

Старожил
Реакции
667
Re: Заказ получен

Нумерация заказов с 53856 по 54375
А у меня заказ 54844 и о нём пришло уведомление о приходе. Так как понять в итоге - он пришёл или нет? А вот те, которые были заказаны ранее - уведомление не приходило.
А вообще как-то не понятно, почему заказы в рамках одного сбора приходят частично?...Я и заказывала сразу много, чтоб по доставке было не так накладно, а в итоге получается, что это всё было напрасно...((((

Елена - А

Старожил
Реакции
2 593
Re: Получены форумные заказы - 2

спасибо большое. а то у меня уже паника начинается

У Вас отметка на Поезд, Вам надо списываться с Аллой.
lala1909 она же.

Уже не надо списываться.
Посмотрела, все красное у Вас, значит нет.

Муха

Старожил
Реакции
620
Тоже начинаю панику!!!!У девочек пришел P.Bellina ”#YC” -а моего номера нет....Это может такое быть или я тормоз своего номера не вижуууу!!!Помогите ,мой номер #400005.Блин,я тоже хочу цветочку....

okodes

Старожил
Реакции
3 339
Муха, беллина предлагалась в нескольких заказах. По видимому тот заказ, в котором участвовали вы еще не пришел.

Соломатина

Опытный участник
Реакции
191
Тоже начинаю панику!!!!У девочек пришел P.Bellina ”#YC” -а моего номера нет....Это может такое быть или я тормоз своего номера не вижуууу!!!Помогите ,мой номер #400005.Блин,я тоже хочу цветочку....
Мой из этого заказа тоже не пришел. Анастасия вернется и все объяснит. Единственное волнуюсь, Анастасия где то писала, что в этом году решили избавляться от досылов, как бы просто денежку не вернули, вместо цветочков. У меня 3 не пришло:p.tetraspis , P.Bellina ”#YC” и P.Bellina Blue x P. violacea indigo. Очень хочется растюшечки получить.

Сверху