grizlik
Старожил
Re: Отзывы заказы эксклюзивных орхидей Тайваня
tatyana***, терпение))) раздача только в 7 начнется
tatyana***, терпение))) раздача только в 7 начнется
Добрый день. Объясните пожалуйста. Из форумного заказа: "Сенсационное новогоднее предложение цветущих орхидей по сниженной цене" пришел заказ по одному посту, а по еще двум из этой же темы не пришел. Все посты оплачены. Значит будет досыл? Или эта тема от разных поставщиков? Ничего не понимаю! Почему пол заказ пришло, а пол заказа нет, из одной темы?! Спасибо большое.
Кошка, не пришёл. Его нет ни у кого.lala1909, Алла, Настя ответила , что пост 402575 должен был прийти, посмотри.
Веточка, наверно Вам лучше написать Надежде (Нуни). Она занимается разбором и передачей заказов. Попросите ее посмотреть пришел ли Ваш заказ и кому она его передала.
А у меня заказ 54844 и о нём пришло уведомление о приходе. Так как понять в итоге - он пришёл или нет? А вот те, которые были заказаны ранее - уведомление не приходило.Нумерация заказов с 53856 по 54375
спасибо большое. а то у меня уже паника начинается
спасибо большое. а то у меня уже паника начинается
Мой из этого заказа тоже не пришел. Анастасия вернется и все объяснит. Единственное волнуюсь, Анастасия где то писала, что в этом году решили избавляться от досылов, как бы просто денежку не вернули, вместо цветочков. У меня 3 не пришло.tetraspis , P.Bellina ”#YC” и P.Bellina Blue x P. violacea indigo. Очень хочется растюшечки получить.Тоже начинаю панику!!!!У девочек пришел P.Bellina ”#YC” -а моего номера нет....Это может такое быть или я тормоз своего номера не вижуууу!!!Помогите ,мой номер #400005.Блин,я тоже хочу цветочку....