Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Loli

Завсегдатай
Реакции
0
Не совсем так. Наверное, уже после того как Вы прочитали, я тему уже откорректировала, так как действительно было не понятно, как поступать в случае, как у Вас, иногородним.
Теперь она выглядит так:

:)

Я уже не успеваю за Вами :) ну неужели нельзя на главной странице поправить информацию об оповещении? А когда Вы откорректировали информацию о Москвичах?

Loli

Завсегдатай
Реакции
0
Re: Правила. Еще раз о членстве в клубе.

lala, Вот где должна быть эта информация: http://passiflora.ru/articles.php/tPath/110
На главной странице сайта. Я так и не нашла информацию, которую Вы поправили. Разве я должна её искать каждый раз не зная где? Я ведь тоже не умею гадать, когда и что Вы исправляете, поэтому, это не мои проблемы, а видимо пока Ваши (ну не конкретно Ваши, а сайта). Я не с целью покритиковать, я с целью самой быть "правильной" покупательницей, ну и другим облегчить ориентирование на сайте. Так что помогайте пожалуйста!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209

Loli,вообще Алла несколько ошиблась - все правильно, если Вы забираете в Москве отмечаться нигде не нужно.
Проблема в том, что часто иногородние ЗАБЫВАЮТ отметиться в темах по доставкам и вот тогда начинаются проблемы хотя по большому счету это не наши проблемы. :)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Итак - иногродние должны отметиться в темах по отправкам. Если они нигде не отмечаются то заказ выдается в Москве и любые перемены (почта, поезд) за доп. плату курьеру.
Так наверное более емко и понятно.
Я спать.

Loli

Завсегдатай
Реакции
0

Loli,вообще Алла несколько ошиблась - все правильно, если Вы забираете в Москве отмечаться нигде не нужно.
Проблема в том, что часто иногородние ЗАБЫВАЮТ отметиться в темах по доставкам и вот тогда начинаются проблемы хотя по большому счету это не наши проблемы. :)
Анастасия, спасибо! Ну слава богу! А то еще дополнительно какие-то обязательства, и поиск тем, где надо что-то отмечать. Я и так еще не все так быстро нахожу как бы мне самой хотелось:)
Но в любом случае стараюсь просматривать все новости, но вот об изменении информации об отметках для иногородних, я так и не нашла :( ну почему же изменения не правятся на главной странице, чтобы их не искать? Я догадываюсь. Что это сделать скорее всего не очень просто. Но все же... Я не только за себя, ведь всем удобней будет.
Анастасия, еще раз уточняю (на всякий случай), так мне не надо отмечаться по Москве?

Loli

Завсегдатай
Реакции
0

Все, уже прочитала :) Спасибочки!

natpet59

Старожил
Реакции
3 244
Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.

Anastasia, наконец то вы появились)) Прочитай те пожалуйста письма, которые я вам написала через форму "Задать вопрос", а то обещали проверить поступления денег 26 марта, 11:16 за пост #415824 и поставить "оплачено", а воз и ныне там. Время нашлось же у вас здесь написать. Будьте добры прочитать письма об оплате заказа, а то вы успели долг записать на баланс и письмо мне написать 25 марта, 22:47 марта о не оплате заказа. Складывается впечатление, что эта форма как корзина в которую складывают ненужное.

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Итак - иногродние должны отметиться в темах по отправкам. Если они нигде не отмечаются то заказ выдается в Москве и любые перемены (почта, поезд) за доп. плату курьеру.
Так наверное более емко и понятно.
Я спать.

Завтра информацию откорректирую. :)

Loli

Завсегдатай
Реакции
0
Lala, пожалуйста, если Вы вдруг видите проблемы у новичков, корректируйте нас, когда у Вас есть время, я лично, буду только благодарна! А то, как показывает практика, проблемы могут быть, а мы о них не знаем даже :)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209

natpet59, я финансовыми вопросами занимаюсь по выходным. В этот раз в связи с поездкой в Тайвань буду заниматься на следующей неделе.

Кошка

Старожил
Реакции
32
lala1909, Аллочка посмотри пожалуйста меня , вернее мой пост#400317 там было три цветочка, сегодня встретила поезд с этого поста пришел один. Посмотри пожалуйста меня, все верно.:camomile:

орхидея

Старожил
Реакции
3 472
Что-то мне сегодня не спится, муж рано встал и я за ним, сижу за компом, жду "продаж"!

natpet59

Старожил
Реакции
3 244

В этот раз в связи с поездкой в Тайвань буду заниматься на следующей неделе.
Знаете, не приятно, когда тут же оплачиваешь заказ, сообщаешь об этом через форму сайта, а тебя записывают в должники, и пишут при этом гневные письма, с восклицательным знаком. Свои ошибки надо признавать!

кристина1111

Старожил
Реакции
137
девочки, ткните носом пожалуйста, где посмотреть пришла моя сакура или нет!!!!

gromik

Старожил
Реакции
1 688
кристина1111, а как вас носом то ткнуть,если ни темы,ни № поста?

Евгения(KLEO)

Старожил
Реакции
491
Re: Куплю I-Hsin Spot Eagle

Lapochkа, следите за охотами. Перед НГ Настя проводила опрос кому что нужно и денежный лимит по растюхам. Многие просили I-Hsin Spot Eagle, она сказала, что если и будет то в районе 9 т.р., но постарается найти и дешевле, так что следите.

Маккка

Старожил
Реакции
621

Led_i

Старожил
Реакции
-6
кристина1111, Кристина индивидуальные заказы получен форумный заказ 3 там Алла все номера пришедших выложила!

Милка13

Старожил
Реакции
4 932
Re: Куплю I-Hsin Spot Eagle

Lapochkа, следите за охотами. Перед НГ Настя проводила опрос кому что нужно и денежный лимит по растюхам. Многие просили I-Hsin Spot Eagle, она сказала, что если и будет то в районе 9 т.р., но постарается найти и дешевле, так что следите.
На охоте Анастасия написала:
Есть наметки по айхсину но если вдруг и получмтся будет заоблочно дорого не уверена что есть смысл трепыхаться…
Так что не думаю, что около 9 может быть. :(

MarfushkA

Старожил
Реакции
667
Re: Отзывы заказы эксклюзивных орхидей Тайваня

Получила я свой заказ Еще раз невероятные цены!!!
Скажу сразу это мой первый форумный заказ. Была очень приятно удивлена, что он пришел так быстро, меньше чем через месяц.
Девчата, а где анонсировался приход растений из этого заказа?? Здесь его точно не анонсировали - http://passiflora.club/showthread.php?t=22413 , но зато там есть заказ с этими же растениями http://passiflora.club/showthread.php?t=21922 и из которого получили дааалеко не все, но который был закрыт на месяц ранее...Как-то не понятно...

Сверху