Loli
Завсегдатай
Не совсем так. Наверное, уже после того как Вы прочитали, я тему уже откорректировала, так как действительно было не понятно, как поступать в случае, как у Вас, иногородним.
Теперь она выглядит так:
![]()
Я уже не успеваю за Вами
Не совсем так. Наверное, уже после того как Вы прочитали, я тему уже откорректировала, так как действительно было не понятно, как поступать в случае, как у Вас, иногородним.
Теперь она выглядит так:
![]()
Анастасия, спасибо! Ну слава богу! А то еще дополнительно какие-то обязательства, и поиск тем, где надо что-то отмечать. Я и так еще не все так быстро нахожу как бы мне самой хотелосьLoli,вообще Алла несколько ошиблась - все правильно, если Вы забираете в Москве отмечаться нигде не нужно.
Проблема в том, что часто иногородние ЗАБЫВАЮТ отметиться в темах по доставкам и вот тогда начинаются проблемы хотя по большому счету это не наши проблемы.![]()
Итак - иногродние должны отметиться в темах по отправкам. Если они нигде не отмечаются то заказ выдается в Москве и любые перемены (почта, поезд) за доп. плату курьеру.
Так наверное более емко и понятно.
Я спать.
Знаете, не приятно, когда тут же оплачиваешь заказ, сообщаешь об этом через форму сайта, а тебя записывают в должники, и пишут при этом гневные письма, с восклицательным знаком. Свои ошибки надо признавать!В этот раз в связи с поездкой в Тайвань буду заниматься на следующей неделе.
409786девочки, ткните носом пожалуйста, где посмотреть пришла моя сакура или нет!!!!
На охоте Анастасия написала:Lapochkа, следите за охотами. Перед НГ Настя проводила опрос кому что нужно и денежный лимит по растюхам. Многие просили I-Hsin Spot Eagle, она сказала, что если и будет то в районе 9 т.р., но постарается найти и дешевле, так что следите.
Так что не думаю, что около 9 может быть.Есть наметки по айхсину но если вдруг и получмтся будет заоблочно дорого не уверена что есть смысл трепыхаться…
Девчата, а где анонсировался приход растений из этого заказа?? Здесь его точно не анонсировали - http://passiflora.club/showthread.php?t=22413 , но зато там есть заказ с этими же растениями http://passiflora.club/showthread.php?t=21922 и из которого получили дааалеко не все, но который был закрыт на месяц ранее...Как-то не понятно...Получила я свой заказ Еще раз невероятные цены!!!
Скажу сразу это мой первый форумный заказ. Была очень приятно удивлена, что он пришел так быстро, меньше чем через месяц.