Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Веточка

Старожил
Реакции
256
Re: Отзывы заказы эксклюзивных орхидей Тайваня

Led_i, ткните меня носом, пожалуйста, а то что то не нахожу :blush::

aniaS

Старожил
Реакции
2 627

Led_i, Ирина, киньте ссылку на тему, пожалуйста. Тоже ничего не нашла. Нашла только тему по доставкам:(

aniaS

Старожил
Реакции
2 627

natpet59

Старожил
Реакции
3 244
Anastasia, спасибо за "оплачен". Как видите я всегда оплачиваю свои заказы в тот же день, как их делаю и сообщаю в тот же день через форму сайта.

natpet59

Старожил
Реакции
3 244
Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.

Медовая, Спасибо за поддержку. Вы попали в точку!
Мои растения доставляют на Курский вокзал, затем они едут до Питера. Потом возвращаются и остановка в Москве 23:06 (естественно в это время отказываются доставлять мои растения к поезду), а прибывают они в Ижевск по нашему времени 20:50. Приходиться брать такси и ехать из Воткинска в Ижевск (60 км), а домой возвращаюсь опять естественно на такси (автобусы в это время не ходят) в одиннадцатом, двенадцатом часу ночи. Поэтому пересылка мне обходиться в полторы тысячи. И вот теперь должен быть досыл одного растения (из за которого собственно был сделан заказ из четырех растений) стоимостью каждое в 550 р. Знаете ли на мою пенсию это даже очень накладно. Вы скажете почему бы не получать почтой? Был печальный опыт, посылка шла 16 дней, в результате из 4 растений два в помойке. Почему вы спросите? Потому что бандероль запаяли в полиэтиленовый пакет, да и 16 дней пересылки сказались.

eesku

Старожил
Реакции
6 488

natpet59, можно попробовать получать емс, это быстро и дешевле чем полторы тысячи. И уж точно гораздо меньше "телодвижений" чем у Вас с поездом получается. А так прямо подвиг какой- то :girl_amaze:
Вы не пробовали емс получать?

lala1909

Старожил
Реакции
9 236

natpet59, :))))))
Выглядит уже как выяснение отношений :))))) Ну да ладно, это последняя моя реплика :))))))

а почему бы Вам не воспользоваться другим п-ом № 26, например?
Надик им получала.
Вы работаете с одним пров-ком, и растения, порой, стоят практически неделю...

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945

Девушки милые, но зачем столько негатива … к чему все эти упреки Москвичи, не Москвичи ….
Я к сожалению читала урывками … времени читать совсем не хватало, просто забегала в тему, так как и сюда шли вопросы по охоте и прериодически натыкалась на всемозможные упреки …

В какой-то момент просто руки опустились, если честно, так стало обидно, а к чему мы тогда все это делаем …. зачем мне лично все это надо, когда читаешь такое …

Давайте жить дружно!!!!!! Мы ведь все "болеем" одной болезнью, которая называется ОРХИМАНИЯ!

natpet59, но ведь любой вопрос при желании можно решить спокойно! У вас один цветочек не пришел, но это ведь не последний заказ сделанный на форуме, ведь так, наверняка есть еще заказы. Можно договориться о передержке с Надеждой! Можно …. можно.
Если для вас это дорого …. то у нас на форуме столько отзывчивых девушек … вы только скажите, что вам надо передержать один цветочек и найдется добрая душа, кто предложит свою помощь.

Вон хотела Нина купить дендробиум и в ту же минуту ей предложили помощь…. Купить! А у вас подержать один цветочек!

И на бедную Аллу столько негатива … хотя ко многому она просто не может иметь отношения! Она тут одна за всех отвечает!

Алла - держись! :camomile:

извините … но опросто за время охоты наболело ….

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209

natpet59, скажите пожалуйста, как именно я долждна ответить, чтобы не складывалось впечатление неуважительного отношения? Вы мен поражаете. Т.е. тот факт что мы не переделываем ГОТОВУЮ НАПИСАННУЮ систему является неуважением к кому-либо? Следующим шагом будет переделка Windows ?
И фраза "спасибо за желание помочь" тоже конечно неуважение.
Я больше дискутировать с Вами не буду, Ваша позиция мне понятна

lala1909

Старожил
Реакции
9 236

Svetlana*, Свет, обидно до жути, вот честно. Стараешься, стараешься, а тебя потом и обвиняют... То "зачем отправляете, могли бы придержать, ведь через день ещё заказ пришёл", то "жирующими москвичами" назовут... Да, признаю, задело меня это.

Ну вот откуда это пошло, что в Москве все в шоколаде катаются, ну честное слово!!!!!!

Стараешься побыстрее цветы отправить, чтобы живое всё дошло, сердце болит, когда по неделе растения болтаются, ждут своих хозяев.
Звонишь (хотя не должны этого делать), "заберите", а тебе "ну и что, пусть лежат!"

Неотмеченные заказы разыскиваешь - куда бы их отдать, чтобы люди лишние деньги не платили...

Да ну.. вообщем... :(

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209

Svetlana*, Свет ну претензии уже пошли из разряда "почему без шапки", вот vBulletin® требуют переделать :). Нет свою помощь предложить - программист ведь. ;)
А по поводу погибших цветов я даже не буду комментировать - не проблема заказывать в Швертере и Эльснере. Там погибших почти никогда не бывает. Если хотеть экономить и заказывать подешевле надо быть готовым к тому, что к сожалению растение может прийти погибшим. ПРо то что все эти риски не заложены в коэффициент мы только недавно обсуждали не вижу смысла повторять.
Ладно девочки, давайте на этом закончим. Автор получила несколько дней режима чтения, за хамство в адрес администрации (высказывание в Аллин адрес).

eesku

Старожил
Реакции
6 488

И да, по поводу "москвичей"....
natpet59, ни разу за время пребывания на форуме, не встречала разного отношения к людям по территориальному признаку. а куда уж отдаленнее от Москвы, чем мы, казалось бы ))) и много раз сталкивались с тем, что растения, несмотря на немалое время в пути, приходят в лучшем состоянии, чем те, что москвичи в отзывах показывают. Лотерея. Много факторов. Но уж точно нельзя сказать, что " подсовывают похуже".
Девочки, которые отправляют растения, переживают за каждую отправку. И подходят к каждому всегда индивидуально. Тут уж совсем не в чем упрекнуть. Искреннее большое спасибо Алле и Лене!

Irina_Novikova

Старожил
Реакции
1 047
image.jpg

орхидея

Старожил
Реакции
3 472

Поддержу Юлю eesku, на самом деле к нам приходят цветы иногда даже лучше чем москвичи показывают, начинаешь переживать, просишь девочек, кто отправляет написать какой цветок идет, и Алла, и Лена всегда отвечают (девочки простите, вдруг все начнут просить), а получаешь и все ОК, бывает, конечно, и трупики получаешь, но что поделаешь, решать заказчику, не хочешь - не заказывай.

Катушка

Старожил
Реакции
3 417

Да ну.. вообщем...

Алла, не расстраивайся так, пожалуйста!
Мы ВСЕ ЗНАЕМ, как ты по-человечески относишься и к людям и к растениям и вообще ко всему живому, что бегает, прыгает и ползает на нашей Земле, которая, может и не лучший из миров, но всё же прекрасный...
Как говорил один забавный человек "мы не колбаса, чтобы всем нравиться"
Мы гораздо лучше.
У нас есть кора, всякие блоки-горшочки-удобрения.
И многое из этого у нас есть только БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ.
Ты прекрасный логистик, талантливый переговорщик и просто "Спортсменка-комсомолка-красавица":)

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Кошка,
Веточка,

Это общая информация!!!!
http://passiflora.club/showthread.php?t=22243

Для форумных
http://passiflora.club/showthread.php?t=20393

а каталожные сами должны отслеживать!!! темы появляются когда есть приблизительная дата прихода!!!!

Ну а эта тема обсуждения!!!
http://passiflora.club/showthread.php?t=22398

lala1909

Старожил
Реакции
9 236

Катушка, спасибо большое!

Скоро пойдём к совам :)))))))))))))

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Стараешься побыстрее цветы отправить, чтобы живое всё дошло, сердце болит, когда по неделе растения болтаются, ждут своих хозяев.
Звонишь (хотя не должны этого делать), "заберите", а тебе "ну и что, пусть лежат!"

Неотмеченные заказы разыскиваешь - куда бы их отдать, чтобы люди лишние деньги не платили...

Да ну.. вообщем...
Алла поддерживаю и не расстраивайтесь!!! Для всех хорошей не будешь!!!! А большинство знает Вас и очно и заочно какой Вы отзывчивый человек!!!!

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Девочки. огромное всем спасибо, захвалили совсем... Я Вас ОЧЕНЬ всех люблю и ценю!!!!!! И обещаю и дальше стараться быть такой!

Уже очень много внимания к моей персоне :blush::

Давайте закончим на этом, пожалуйста. :)

Сверху