Поискала- я получила 24 или 29мая. Но у меня др. цветок-gw 451Lila, подскажите, а когда получили?
А я "за", не мы первые все это начали, а вот отпор давать надо и оставлять без ответа нельзя! Пусть у нас и нет чего-то, но, я надеюсь, что будет, может нам эти санкции и на пользу пойдут, будем "свое" делать, а вот они свое хорошее пусть едят теперь в три горла.Тогда меня жутко возмутило, запретить запретили, а своего соответствующего качества нет.
А я вот про корм для рыб с Таней согласна.... Наши такой как немецкий никогда делать видимо не научатся, да и не захотят вообще... А наш - просто ужас в основном..Пусть у нас и нет чего-то, но, я надеюсь, что будет, может нам эти санкции и на пользу пойдут, будем "свое" делать,
Они то может и съедят, от хорошего плохо не будет, а вот птицы от "наших хороших" дохнут от аспергиллеза... лекарства "наши" .... не буду даже комментировать. Колбаса то это хоть и обидно - "наше" теперь только (в отсутствии конкуренции и эталонов) будет еще хуже, делать то начали, только есть это проблемно. А вот лекарства и корма животным это проблемище.А я "за", не мы первые все это начали, а вот отпор давать надо и оставлять без ответа нельзя! Пусть у нас и нет чего-то, но, я надеюсь, что будет, может нам эти санкции и на пользу пойдут, будем "свое" делать, а вот они свое хорошее пусть едят теперь в три горла.
А я "за", не мы первые все это начали, а вот отпор давать надо и оставлять без ответа нельзя! Пусть у нас и нет чего-то, но, я надеюсь, что будет, может нам эти санкции и на пользу пойдут, будем "свое" делать, а вот они свое хорошее пусть едят теперь в три горла.
Естественно, вы высказали свое мнение, а я - свое.С другой стороны, это Ваша позиция и точка зрения и она имеет право на существование. Ровно как и моя
Европа тоже забита китайскими товарами,разного качества.А безконтролье и от нас зависит,если ныть и ничего не делать ,ничего и не изменится.да в некоторых вещах, как до европейского качества, нам расти и расти...кругом у нас бесконтролье, как будто положено го-но производить...