nr1972
Редкий гость
Re: Орхидеи Kultana отзывы по качеству растений
ДА, я очень расстроена и никто меня не переубедит, если я заказываю ванду и плачу за нее 1000р. это не значит, что мне нужно положить в посылку гнилушки и я считаю, что меня обманули и не 1 я такая.
А вот и нет, погибшие растения получают независимо от этого, это же растения. И если почитать отзывы, то найдете и поймете, что ошибаетесь, просто сейчас в Вас говорит обида и разочарование от заказа. Я сейчас в основном заказываю "европу", но иногда "азия" так подкупает ценой, хотя и понимаю, что риска больше, но тем не менее рискую, разочаровываюсь, обижаюсь, расстраиваюсь, но...опять заказываю, хоть убей меня. Вот в этот раз пожалела, что не поучаствовала в Култане, надо было неофинетию заказать, такие классные и большие приходят! Так что поверьте, всем приходят периодически погибшие и плохие цветы.
Вот пройдет немного времени, успокоитесь, и опять в заказе поучаствуете, если по настоящему орхи любите.
ДА, я очень расстроена и никто меня не переубедит, если я заказываю ванду и плачу за нее 1000р. это не значит, что мне нужно положить в посылку гнилушки и я считаю, что меня обманули и не 1 я такая.