Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 209
девушки я пишу в брифе как только есть информация
От Питера только охоту? Каталожные почти годичной давности не? Там практически те же самые растения, те же гибриды, только у них тогда ещё не было зарегистрированных названий. Неужели нет резона отправить всё вместе?Охоту от Питера скоро получим никаких спец. задержек никто ни про кого не забыл простотчеловек, который занимается отправками у Питера был в командировке в другой стране.
администрация, девочки, участвующие в разборе заказов, у меня уже крик души: ну каким образом отслеживать недополученные растения????? Когда было объявлено о приходе моего заказа 57917 из темы 23508 Супер-цены, я замучила и Юлию, и Аллу, требуя свое растение. Мне сказали, что P.stuartiana yellow никому не пришла, позднее мой пост добавили в теме о раздаче в неполученные растения. Ежедневно по нескольку раз просматриваю все темы о приходах и досылах, даже "Охоту", хотя ничего в "Охоту" не заказывала. И вот сегодня вижу номер своего заказа в Юлиной теме "У меня не забрали заказы". Ну как так????? Каким образом я могу отследить, если о приходе или досыле НИГДЕ нет!!!
Абсолютно нереально я даже не буду обещать потому что времени на это нет.зайти на форум пару раз в ден
Я оформила два заказа, второй удален, первый нет, но скидки на него нет(((((((((((Что-то я опять оформила заказ "Европа новогодние цены" и никакой скидки опять не получила
Это только у меня или я не одна такая?))))
Заказы все аннулированы, а количество растений почему-то не изменилось в большую сторону...