Barbariska, по всем личным вопрсоам, если вы хотите ответа пишите на емайл. на форуме - бесполезно.
gromik, Перерыв с нашей стороны будет с 1 февраля по 8 марта. По факту после НГ "протаскиваем" 1-2 заказа между 15 (потому что до 15 все гуляют) и до 1 февраля (повышение таможенных ставок в связи с приближающимся валентином)
Аллочка, Я поставщику написала, таможне написала, транспортникам запросы на температурный режим сделала, работа ведется просто и поставщики не всегда сразу дают ответ, иногда дают такой, который меня не устраивает, я работаю с ними. Не волнуйтесь пожалуйста все будет хорошо. Я уже написала что за погибшие растения я так или иначе компенсацию придумаю!!!!
Leticia, Девочки!!! откуда даты по Карге я не понимаю. Пожалуйста не наводите панику. Карге получим до Нового года 100%.
maha-89, С каждым поставщиком я работаю, в т.ч. и с Аллюрой. Но пока у меня нет вменяемого и достигнутого соглашения я не пишу,чтобы не обнадеживать. Никакого бардака нет, есть рабочие процессы, многое мы делаем впервые в России и в мире (охоты) и к сожалению сразу продумать все косяки нереально. Но Вы не перый год на форуме и знаете что ВСЕГДА все спорные ситуации решались, и Парин я привезла просто закупив растения у другого поставщика за свой счеет что у ж там, и выбила растения у Тайланда хотя там казалась 100% безнадега. И выбивала компенсацию с таможни за цибидиумы.
Я не бог. Я обычная женщина. В данный момент (ну уж простите побью на жалость тем более что это как бы уже в прошедшем времени) с только что закончившимся гайморитом. Я решаю все по мере сил но НЕЛЬЗЯ на следующий день после разбора растений получить ответ "что будет досыл или возврат" - потому что я НЕ знаю сама. Я бьюсь за досылы понимая что растение которое год назад стоило 3 доллара (90р) сейчав будет стоить 210р. Те же ягуары сейчас почти везде в закупке $35 я привезла их по 2200 хотя в данном случае я попала на растаможке и достваке (ее то я оплачиваю по нынешним ценам)
Поэтому борюсь до последнего за досылы хотя мне со всех сторон проще получить возврат.
Пожалуйста дайте мне время. Сейчас все очень непросто, мы мешаем очень многим, и некоторые "конкуренты" развязали грязнейшие дрязги против нас, приходится еще и возиться в их грязи. Уж простите не сдержалась.
Поэтому пожалуйста, просто дайте нам время.
Как всегда, Я все разрулю.
недаром мы лучшие. Я даю слово (простите за пафосность) что не погублю этот статус и еще раз - так или иначе но за погибшие растения будет компенсация. Просто придется подождать с таможней это ох как не быстро.