А название темы хоть какое? Их было несколько с Мок Чоу... Анастасия так точно не поймет о каком заказе речь...Anastasia,можно я спрошу в этой теме? Когда хоть приблизительно придет заказ с мок чу? Уже ровно год как заказ закрыт и оплачен. А информации никакой нет.
Зря вы расстраиваетесь)ОЧЕНЬ расстроена...Вся моя Флорикультура с охоты возвратилась на баланс...
А в основном вроде везло)
А вот некоторые и больше года ждут.
хорошо, что еще на баланс вернулась - закажите еще раз через каталог или опять на охоте. А у людей сколько в этот раз трупиков пришлоОЧЕНЬ расстроена...Вся моя Флорикультура с охоты возвратилась на баланс..
Я поняла это, как часть всей охоты, которая именно от Чинг Хуа. То есть пришли все посты от ЧингХуа, кроме нижеперечисленных (мой один из них).Ну вот опять я в "непонятках"...Цитирую " Получена часть охоты (ChingHua)
НЕ получены посты:
464991
465033
465232"
Что значит часть...из всего что было нами всеми заказано?Как узнать,мой пришел #465358?К кому можно обратиться за конкретным ответом?
Я вот про эти мок чуА название темы хоть какое? Их было несколько с Мок Чоу... Анастасия так точно не поймет о каком заказе речь...
Девушки, как только появляется информация по любому заказу - т.е. дата получения и т.п. Анастасия пишет ВСЕ НОВОСТИ в Брифе Коллективных заказов.
Предположим, что напишет она придёт перед Новым годом. А вдруг что не получится и придёт после - ведь все будут писать "вот, Вы писали, что перед, а всё нет и нет".
И будет писать не один человек, а ВСЕ Ну зачем ВСЕМ нервотрёпка - мы будем переживать, что вовремя не пришло, Вы - что Вас обманули?!
А так, когда уже точно всё известно и самолёт заказан и документы все оформлены - сразу появляется информация.
Очень поддерживаю и я писала уже, что отсутствие информации очень плохо сказывается на нервах и желании делать следующие заказы((((Аллочка, я согласна что никому не нужна нервотрепка. Но мы то с зависшими закащами даже не знаем что и как ...
Это так но деньги за растения находятся у поставщика поэтому мне нужно знать его решение - возврат (причем фактически я получаю деньги назад со следующим заказом только путем вычета из него) или досыл. Конечно всем проще пришел заказ-раздали-закрыли вопрос.Лучше уж сразу возврат, чем годами ждать досыл или какого-то решения!