Когда-то я жила Орехово-Зуеве Московской обл.,там казармы еще Саввы Морозова,жилые. Если сейчас у тебя примерно такое жилье, то я втройне рада за тебя. И не важно,что это служебная,главное - условия человеческие:a0677320a7483d1c7c4!мы живем в казарме,
Супер! Всем там будет хорошо - и вам, и цветочкам!arty: У нас своя квартира, но первый этаж и балкон не застеклен пока (хотя муж рад этому, наверное, а то б я уххх разгулялась), это действительно радость - свое жилье, от души еще раз Вас поздравляю!:for you:Svetlana*, класс там 2 балкона по метра 2,5 точно оба уже застеклены.Солнца много ,9 этаж.Правда все хорошо не рассмотрела,эмоции переполняли.
хоть служебную
Как правило забирают, раньше можно было, при наличии каких-то льгот, закрепить служебную за собой.а она на совсем или если служба окончится, то заберут?
Как правило забирают
Но девочки я в восторге.82 квадрата,все комнаты изолированы,2 балкона.Красота!!!
Кать, ты в армию собралась?Ну тогда все равно не то ведь. А если на пенсию?
Кать, ты в армию собралась?
Если ты про армию, то всех тех, кто нуждается и стоит на очереди, армия обеспечивает своим(не служебным) жильем, с выходом на пенсию.
У меня подруга 2 года уже за штатом, по факту уже на пенсии, но ее не увольняют, т.к. пока, не обеспечили жильем.
А я его еще из семян выращивать пыталась.Хорошо,что не хватило терпения растить сеянцы):.инжир распускает почки и ТАК воняет