У меня с рамблером тоже самое. Переключилась на mail пока.
По Вашему совету переключилась тоже с рамблера, но на долго ли это? Как-то очень не удобно с 2-мя ящиками работать.![]()
Анастасия, я же не говорю, что работа не ведется. Про зависающие спец. предложения говорю только лишь в том ключе, что нам, иногородним, очень сложно спрогнозировать приход растений. И стараемся заказывать так, чтобы получали по теплу, но в силу определенных причин, могут возникнуть проблемы и накладки. Не воспринимайте пожалуйста мои слова негативно.:blush:: Вот сейчас Вы открываете шикарные спец. предложения с анонсированием скорого получения т.е. в холодный период. Отбила себе все руки, но не заказала, хотя очень хотелось, но получение попадет скорее всего на холодный период и имеется большая вероятность получить помороженые растения.Ната, наташ вот у кого "у многих" - пожалуйста давайте каждый будет писать за себя, да. И это не значит что я их не проплачиваю, суть предложения от этого не меняется. И почему-то те же самые "многие" не пишут, когда эти досылы приходят - таки. Ну ладно это я так, к слову.
Анастасия, Вы прямо искусительница. Я не удержалась.Ната, Наташ те которые скоро это совсем скоро, прямо вот неделя.
А я запала на Иероглику. Сейчас собирается цвести простая от Швертера. Целых два цветоноса гонит. Как бы не угробить цветоносы с моим ритмом жизни, как я угробила цветонос у катасетумы забыв полить в течение очень длительного времени.Наде пожаловалась - как хочу Oh Flame
Спасибо за предупреждение. Я у одного своего тоже нашлаДевушки, кто получил Incharm - проверяйте внимательно пазухи растений! В моем полученном горы мучнистого червеца.
Была информация от 1,7-3,5"
Ориентируйтесь по цене! Видимо по другому ни как, не может дорогой взрослый гибрид, даже с огромной скидкой стоить дёшево! Лучше настраиваться на 1,7 придет больше будет приятный сюрприз)))))Только не понятно что в каком размере, а угадывать почему то больше не хочется, научена горьким опытом)))
А если я перевод за заказ сделала вчера, получается, что оплата будет проставлена самое раннее в воскресенье через неделю...А если растения придут на этой неделе, мне не выдадут заказте которые скоро это совсем скоро, прямо вот неделя.