Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
орхидея, Только вчера это обсуждали.
Происки врагов :) все хорошо, перепроверили тут же.
В 2010 году одна из наших участниц выложила фотки на радикал, переименовав неправильно расширение. Яндекс это обнаружил и решил что это проблема. Фотки удалили даже. Но пока все проиндексируется нужно время.

Чтобы не паниковать - www.drweb. вставила ссылку на наш форум
4444.JPG

Галина

Старожил
Реакции
330
Тема по работе форума закрыта, напишу сюда - сегодня мой ноут написал, что сайт может угрожать безопасности моего компьютера! Это первый раз за все время моего пребывания на форуме. Заходила на многие другие, ничего подобного нет. Есть у кого-то такое?
То же самое, со вчерашнего дня такое.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Уже давно все в порядке, проверили, дайте яндексу время проиндексировать сайт.

Галина

Старожил
Реакции
330
Наоборот хуже. Во весь экран красная заставка от яндекса, что сайт опасен. А еще вчера он просто обесцвечивал вход на сайт и вешал маленькое предупреждение.

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Галина, так добавьте сайт в избранное и заходите через "Избранное", минуя Яндекс. Я без проблем захожу с любого устройства, набирая в верхней строке браузера passiflora.ru (если на устройстве сайт не занесен в избранное) или через меню "избранного". И всё. Нет проблем там, где их не было.

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Хочу поблагодарить форумчан за помощь в получении моих заказов - форумчанку Любитель, за то, что нашла время и забрала мои заказы у Юли; форумчанку Tatyana_Klim, за бережное отношение к растениям. Они были теплые, когда Татьяна их привезла :025:. Отдельная благодарность Алле за качественную теплую упаковку, устала разворачивать:)
Так же большое спасибо курьеру Пассифлоры Владиславу за точность, обязательность и пунктуальность.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Галина, или поставьте галочку, доверять сайту и проблема снимается!

sqee

Старожил
Реакции
1 825
Ребят, этот глюк - проблема с Яндексом, а не с Пассифлорой.
У меня сегодня поисковик поменялся на Яндекс, сам...

Пару недель назад на другом сайте не могла зайти с планшетки, постоянно вылезала реклама Яндекса, то браузер, то такси, то еще какая-то лабуда.... Почистила кэш, куки и все, что смогла почистить, после чего слетело все. Зайти удалось только после запроса нового пароля с форума.
Что-то они там очень агрессивно продвигают свои услуги....

ЗайкаСеренький

Старожил
Реакции
206
Наоборот хуже. Во весь экран красная заставка от яндекса, что сайт опасен. А еще вчера он просто обесцвечивал вход на сайт и вешал маленькое предупреждение.

Тоже самое у меня

орхидея

Старожил
Реакции
3 472
Галина, так добавьте сайт в избранное и заходите через "Избранное"
я всегда захожу так на сайты, которые посещаю часто и сегодня на пассифлору также зашла, но тем не менее - "угроза безопасности".

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
sqee, такая же беда, на одном планшете постоянно выскакивает реклама Яндекса, надоело уже, бесит. Причем на другом планшете и телефоне такого нет:girl_foolery:

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
sqee, да нет, второй планшет появился на много раньше и на нем нет такого и куплен в Москве, а первый сразу при подключении интернета стал выдавать Яндекс, хотя привезен из Китая:girl_expect:

дистира

Старожил
Реакции
5 379
дайте яндексу время проиндексировать сайт.
интересно, а сколько это надо времени, мне уже сутки Яндекс угрожает, я все равно вхожу в тему, и меня отсылают к первой странице, а не к последнему сообщению. Досадно просто. И неочень то удобно через закладку входить. Бум ждать, что всё разрешится. Пассифлоре долгих лет жизни:for you:

arkopov

Старожил
Реакции
6 607
Пользуюсь мозиллой, все нормально. 1:)

Да, и разумеется, никаких "яндекс-баров", "элементов яндекса" и прочей лабуды в браузере не установлено.

sqee

Старожил
Реакции
1 825
Tatyana_sc, да вот я тоже Гугл хром пользуюсь.
А сегодня выходит мне сообщение от системы, что-то типа "... Настройки изменены..." Устанавливается у меня ФаэрФокс с поисковиком Яндекс....Само по себе. Причём меня никто об этом не спросил, просто перед фактом поставили, мол, уже стоит - пользуйся. Касперский работает исправно при этом. Жуть.
Но к Пассифлоре ж это не имеет отношения.

Liren

Старожил
Реакции
1 304
sqee, вот нельзя давать системе гулять самостоятельно. Обновления пусть ищет автоматически, но установка - только после тщательного изучения того, что планируется ставить и тотального отбрасывания всего ненужного. Или, как вариант, случайно нажали кнопочку какую-нибудь типа "установить". Оно само и установилось, обновилось при перезагрузке и вот такой бякой обернулось.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Девушки. Поскольку весь день сервер с форумом атакуют, мы его временно отключим. Службе поддержке передали информацию.

Сверху