fantastika
Старожил
Судя по всему, на аватарке это Вы?И крышу снесло от счастья.
Судя по всему, на аватарке это Вы?И крышу снесло от счастья.
А потом как придут все разом, сажать-пересаживать-адаптировать замучаетесь))) и доставка сразу в копеечку встанет.а я убедила мужа, сделать 35 заказ по счёту... :girl_amaze::056: Всё, больше ни, ни.... :secret:
Судя по всему, на аватарке это Вы?):
В новости захожу там - "получен.... получен...получен...." А у меня только на 2-х в работе остальные без изменений.((( Завидно )))) ОХ... ну когда-же
Эх, у кого ванды, у кого фаленопсисы, а у меня с каттлеями дружба не складывается, хотя нравятся до дрожи.((((Бельчик,
а у меня фалики жить не хотят.
Но, думаю, в зависимости от того, как отделан балкон. И какая будет погода.
Первыми у меня гулять уйдут толстянки, масды и дракула , и кристата. Ближе к маю буду думать про морковь, каттлеи и адешки.
И не найдёте. Такого нет в природе. Очередная детская ошибка в названии. Имеется ввиду Phal. Troy (Mambo x Princess Kaiulani), судя по этим спецпредложениям - http://passiflora.ru/search_result.php?keywords=+P.ToryЧто то ни где не могу найти цветение Phal.Tory
Какой классный ресурс,и цветы получишь и пообщаешься ,так еще развеселят.Смеюсь в голос!:roar::roar:
Конфуций говорил: "Познакомиться с хорошими людьми, все равно, что войти в комнату полную орхидей". Он даже не предполагал, что через две с половиной тысячи лет его слова станут буквальными- и ресурс с хорошими людьми, и орхидей полно![]()