Elenka2017
Старожил
Деньги списались за 2 раза, за 2 заказа. Теперь жду прихода растюшек. Пытаюсь искать обьявление
Зачем искать то, чего ещё нету в помине...:girl_expect:
Деньги списались за 2 раза, за 2 заказа. Теперь жду прихода растюшек. Пытаюсь искать обьявление
Ну что, смс по досылам пришло, тем у кого должен быть досыл??
Как узнать какие заказы пришли, на сайте висит сообщение что получены заказы но не пришло никаких оповещений. Мой заказ Заказ №81952 – (Mikiorchid) от 23 марта, статус в работе как понять он поступил или нет
еще есть заказ от 27 марта Заказ #82362 он так понимаю не успел пройти - статус оплата поступила
Как узнать какие заказы пришли, на сайте висит сообщение что получены заказы но не пришло никаких оповещений. Мой заказ Заказ №81952 – (Mikiorchid) от 23 марта, статус в работе как понять он поступил или нет
еще есть заказ от 27 марта Заказ #82362 он так понимаю не успел пройти - статус оплата поступила
Вот,тоже вопрос интересует,деньги и время,лишними не бывают. Я не думаю,что будет трудно вывесить номера пришедших постов,если они не все пришли. Или смс придет?Настя, а сколько штук p. I-hsin Spot Eagle пришло, как считать кому ехать?
Вот,тоже вопрос интересует,деньги и время,лишними не бывают. Я не думаю,что будет трудно вывесить номера пришедших постов,если они не все пришли.