Irochka
Старожил
Да, нам о тюльпанах еще мечтать и мечтать.
круглосуточно в магазинах есть
поехала я значит вчера в цветочный магазин.. прикупить чуток грунтов разных, да витаминок орхочкам)
и что я увидела у них)
курс тенге к руб примерно 5, т.е. цену тенге делить на 5
Посмотреть вложение 36611
это как я поняла.. миники все)
Посмотреть вложение 36612
Скажите, а как кошек стригут? Не все же кошки покладистые. Как их утихомиривают. У меня с детьми и токсикозами до кошки руки не доходили, у неё шерсть свалялась. Выстричься она не дает. Выстригаем в сутки по паре сантиметров: муж держит, я стригу, кошка орет, царапается и кусается. Как раз к следующему сезону бок закончим.
Я не имею ввиду наркоз, а что-нибудь безвредное. Такое есть?
А я никогда таких не ела. Поэтому не знаю вкуса диких. Зато у нас опята, синяк (ой мой любимый гриб теперь!) белые, подосиновики и подберезовики как второй сорт а еще чернушки - вот съедаются подчистую всегда в отличии от опят.круглосуточно в магазинах и у нас есть.. а кайф же самому найти, срезать) понюхать....мммммм... как они пахнут то с земли.. а не с магазина.)
Я совсем не кошатница могу поделиться опытом как птицу в клюв залить лекарство. Приблизительно такая же битва с воплями, ненавидящим взглядом, покусанным шприцом (лекарство шприцом в клювень) а потом еще "ненавидение" пару часов - все "взятки" в виде орешков выплевывеются с максимально доступным презрением.Выстригаем в сутки по паре сантиметров: муж держит, я стригу, кошка орет, царапается и кусается. Как раз к следующему сезону бок закончим.
Я не имею ввиду наркоз, а что-нибудь безвредное. Такое есть?