Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Марина.К

Старожил
Реакции
1 543
Почитала, сколько же проблем с хвостатыми! Пришла к выводу, что выиграла в лотерею. Дома в наличии двое толстожо..., толстоще..., наглых, избалованных и т.д. и т.п. коня - кун и скоттиш. Общим "живым" весом 16 кг. Если по дому бегут, сносят все на своем пути. Честно. Но все, что не стоит на стеллажах и стойках. За время совместного проживания (без малого 7 лет) ни одна орхидея не пострадала (пара прокомпостированных листочков не в счет (ну а чё, в окно мешали смотреть)). Вот даже рядом с ними не сидят. Даже если муха, сядут в зоне видимости и "крякают". Потому что нельзя, "мама" их тоже любит. А вот полутораметровую нолину можно. Как обезьяны по ней скачут, за зиму шевелюру в половину меньше делают. Идеальные соседи для орхидей, клонировать что-ли?

puma292

Старожил
Реакции
323
Re: Вопросы и обсуждение спецпредложений

Дорогие мои неплательщики липпевандреов. Я не буду их держать нигде, они приходят достаточно скоро поэтому если сегодня до 15.00 (потому что я в Тайвани и хочу хотя бы чуть поспать а не выисквать ваши оплаты) оплат не будет, Именно статуса "оплата поступила" то заказы я выставлю на продажу

Все оплатили? Может пора выставлять:girl_rapture:

sqee

Старожил
Реакции
1 825
Девушки, может кому пригодится:
Сейчас была на ВДНХ, хотела зайти в "Цветоводство", павильон закрыт. Это на случай, вдруг кто собирается, весна все таки :)
Вокруг все перекопано, обошла вокруг -прохода нет.
Вообще, там затеяли массовую реконструкцию, все огорожено. Начиная от демонтажа катка и до перекладки коммуникаций, даже просто погулять негде.

Надежда К

Старожил
Реакции
5 243
sqee, странно, в выходные павильон работал. Я общаюсь там с продавцами, никаких предпосылок к закрытию не было. Аренда у них до конца года. (((

Vesna06

Старожил
Реакции
455
Вот пришло спецпредложение 25996, пришло смс, ехать страшно, есть предчувствие, что мой заказ не пришел, там всего 1 растение у меня. Такой бред получается...

У ВАС НЕТ НИ ОДНОГО ЗАКАЗА В КАТАЛОГЕ

sqee

Старожил
Реакции
1 825
Надежда К, а как Вы туда заходили? Там сейчас вообще все перекопано и огорожено. От павильона Космос вообще траншея и заборы кругом

ZmeЮлька

Старожил
Реакции
123
Обязательно расскажите, Надежда. Очень хочу туда заехать через недельку.

Последнее редактирование:

sqee

Старожил
Реакции
1 825
О! Получается, я ввожу народ в заблуждение! Напишите потом, пожалуйста, если все-таки можно туда попасть

Sanchos81

Старожил
Реакции
822
Вот тут видно кусочек этой сетки. Она жёсткая и крепилась к стеллажу на крючочки из проволоки
IMG_1517.jpg

DevinTT

Старожил
Реакции
2 670
Re: Вопросы и обсуждение спецпредложений

ЗайкаСеренький, я тоже её жду. :expect:

ЗайкаСеренький

Старожил
Реакции
206
О! Отличная сетка! Поконкретнее пожалуйста - где такую найти можно? Ашан- сад на Красносельской?

Jill

Старожил
Реакции
638
Ашан в ТЦ Гагаринский (м. Ленинский проспект). Но, я думаю, и в других крупных ашанах есть..

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Tatyana_sc, Таня есть на Туристской и Героев Панфиловцев, я там брала

acacia

Старожил
Реакции
131
Re: Орхидеи Orchideengarten Karge: пиар, выбор, обсуждения

Возвращайте темы о пришедших и не пришедших растениях!!! Мне пришла смс о том , что мой заказ доставлен, я отпросилась пораньше с работы, отменила планы на вечер, приехала на другой конец Москвы, промерзла на холоде и в результате моего заказа не получила! Вы считаете, это нормально?! Когда мне теперь приезжать?

acacia

Старожил
Реакции
131
Возвращайте темы о пришедших и не пришедших растениях!!! Мне пришла смс о том , что мой заказ доставлен, я отпросилась пораньше с работы, отменила планы на вечер, приехала на другой конец Москвы, промерзла на холоде и в результате моего заказа не получила! Вы считаете, это нормально?! Когда мне теперь приезжать?

Сверху