Irochka
Старожил
Погодите переходить к оперативному лечению, пробуем медикаментозное!):
Настя, почему никто не хочет, по-моему многие согласны и на фласки.А насчет посевов могу спросить только ведь фласки никто не хочет а одну фласку никто не будет сеять.
Настя, мне нужно, но хотелось бы знать примерную цену...phal. perfection is chen
phal. Talin Lion
Кроме ЛЕны никому не надо?
Настя, мне нужно, но хотелось бы знать примерную цену...
Даже слыхом не слыхивала... :roar: Видно в одиночку наслаждаются!Девушки, меня давно мучает вопрос, кто-то видел отечественное цветение Анаконды?
Уж даже и ковачи и довианы цветут, а Анаконда?
Не знаю, в заказах нет! Тоже моя хотелка.Все хотят!
орхидея, он где есть?
Алл а я все "завтракала завтракала" в итоге только одна дуракцая фотка "на бегу", лучшее враг хорошего. Правда сейчас там пять растений - очень богат на детки оказался гибрид. Но хороооош! Виолацейно-оранжевый. Название тоже потеряно (можно восстановить по заказам)
Вот. Нашла две фотки
Посмотреть вложение 53654Посмотреть вложение 53655
Да ребят ну какая очередь. Ну он один у меня и даже безымянный, как я их него кучу маленьких то сделаю?
И за лет пять или шесть (когда Вашерот был?) один раз (!) расцвел, причем самым пышным цветением я не наслаждалась - как раз была в Китае. Нужен вам такой строптивый? И выгорает на солнце, вот.
Я-то его все равно люблю, поскольку выстраданный.
Ух, тоже хочется посмотреть на него (я не заказала, но надеюсь на ваши отчетики)!Жду своего P.Mituo Sun YS, очень бы хотелось, чтоб размер соответствовал 2.5!