Сакура вообще из медлительных, как по моему опыту. А было у меня их в разное время одновременно до 3 шт.
Сегодня раздача есть на Планерной? В праздник то?![]()
вы их на постоянку уже вынесли? Вроде похолодание обещают.Вчера половину растений выставила на балкон. Велик соблазн заполнить освободившееся на стеллаже место))))
Ninevia,у вас шикарная сакура,но ее лучше пересадить так,чтобы корешки все были в коре,прямо под самые нижние листы.Лучше в орхиату или хорошо вываренную кору.У всех Сакура как Сакура, а у меня она, похоже считает себя мангровым деревом... Уже почти два года... Как объяснить ей, что она цветок и от неё цветов ждут?![]()
вы их на постоянку уже вынесли? Вроде похолодание обещают.
Кто-нибудь, пожалуйста, подскажите, ткните носом на сайт, где можно посмотреть зарегистрированные гибриды и их родителей...мне кажется Андрей arkopov где то давал ссылку...:blush::
Подумаю, может тоже в мох её...я эту не хочу цвести пересадила в чистый мох
Да не, с шейкой там всё в порядке, шейка высоко, вода туда не попадает, и даже на три см ниже растут такие же жирные зелёные корни. Ей богу, если бы не керамический поддон, она бы уже к соседям проросла, я думаю - она корни по прямой вниз пускает, навылетсакура Ваша не просто так корни пускает в таком количестве все выше и выше, что там с шейкой?
Но не в плане роста корнейСакура вообще из медлительных, как по моему опыту.
Разве что в бутылку... у меня нет таких высоких горшкову вас шикарная сакура,но ее лучше пересадить так,чтобы корешки все были в коре,прямо под самые нижние листы.Лучше в орхиату или хорошо вываренную кору.
У всех Сакура как Сакура, а у меня она, похоже считает себя мангровым деревом... Уже почти два года... Как объяснить ей, что она цветок и от неё цветов ждут?
Phal. Lius Sakura
NaduxN,
Юна,
да, эти ссылки, спасибо огромное...:girl_rapture: