Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Sha_dee

Старожил
Реакции
568
Re: [обсуждение] ОХОТА ОХОТ. 2017

Ary, да. печать такая есть. Значит оплата уже поступила и мне ничего сообщать нигде не нужно? Это мой первый заказ. я ещё не знаю. как правильно всё сделать. Если Вас не затруднит. объясните. пожалуйста. после того. как я оплатила заказ. когда нужно оплачивать доставку и как долго примерно ожидать поступления орхидеи?

Доставку оплатите, когда заказ придёт. Тому человеку, который занимается вашим видом доставки. Сначала статус поменяется на "Доставляется", а потом на "Доставлен".
Почитайте ЧАВО, там всё написано http://passiflora.club/forumdisplay.php?f=209

Наталья C.

Старожил
Реакции
535

Энци, а "неизвестно кода" какой примерно диапазон имеет 2-3 месяца или больше?))

Ary

Гость
Реакции
61

Наталья C., после оплаты просто ждите изменения статуса заказа.извещение придёт на тлф в виде смс и письмо на почту.как статус изменится на доставлен,откроется тема на доставку для вашего заказа и вы там уже договоритесь о доставке

Наталья C.

Старожил
Реакции
535

Девочки. спасибо всем за ответы. успокоили. буду ждать.))

• Нравится
Реакции: Ary

Vesna06

Старожил
Реакции
455
Епрст!!!! Когда же это все приедет - та?????

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Ary, сейчас тем по доставкам нет для каталожных заказов, и заказ не возможно оформить пока не будет выбран способ получения. Поменять способ можно в любое время, в плоть до изменения статуса на доставляется+ один день, после заказ по приходу разбирается и выдаётся по выбранному способу. Темы оставили только для охоты.

Энци

Старожил
Реакции
2 700

Наталья C., у меня один заказ с прошлого года висит. А что- то за месяц приходило

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Елена Сочи, широка страна моя родная..... а у нас сегодня снег шел

Наталья C.

Старожил
Реакции
535

Энци, понятно...будем надеяться на второй вариант. он лучше.))

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Love31, Спасибо конечно, но я всегда от такой помощи отказываюсь. Даже невестка рвётся помощь, а я ей сама справлюсь, для помощи нужно место, а потом ещё и человека нужно накормить и спать где то положить, бывает заканчиваю паковать в 3 ночи, полы помоешь в душ и все больше ни о чем не думаешь.За то хороший разгрузочный день получается, пообедаешь и хватит))))

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Led_i, зато сразу ясно где и что заказывать после таких разборов :)вы нам шепните, что у вас на очереди :)

Ary

Гость
Реакции
61

Led_i, я это и имела ввиду)))почта,емс и т.д)))

Vesna06

Старожил
Реакции
455
Елена Сочи, широка страна моя родная..... а у нас сегодня снег шел

Ярославль хоть и не далеко от Москвы, но строго на север. Так что вполне...
Ну и вот как тут поверить, что МЫ неинтересны заказчику. Приехали, все купили и уехали :preved:fotottmoneymoney12345ppp

МамаАня

Старожил
Реакции
754
А у нас сегодня 28 градусов было. Уже неделю 26-28 держится. А летом 39 ночью.... Днем до 45-47 в тени.... Что ко мне приедет........ Вареный салат.... :girl_cray:

Love31

Старожил
Реакции
2 330
Love31, Спасибо конечно, но я всегда от такой помощи отказываюсь. Даже невестка рвётся помощь, а я ей сама справлюсь, для помощи нужно место, а потом ещё и человека нужно накормить и спать где то положить, бывает заканчиваю паковать в 3 ночи, полы помоешь в душ и все больше ни о чем не думаешь.За то хороший разгрузочный день получается, пообедаешь и хватит))))

А я бы ,как помощник, места много не заняла ) рост 1,5 вес 50))) Могу вообще не есть, воды пью много! А ради такого дела,можно и ночь не спать:025:
А Вам, постоянно разбирающих и собирающих заказы, отдыхать иногда надо, можно иной раз и от помощи и не отказываться))) тем более невестка))

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Led_i, зато сразу ясно где и что заказывать после таких разборов :)вы нам шепните, что у вас на очереди :)

Ну Вы и спросили!!))). У каждого свои предпочтения, я люблю мини и для себя определила, что мне по сердцу немцы. Хороший выбор в еEcuadinera, Siedele и Mundiflora(но почему то плохо она набирается) а там столько хотелок((((.
Меня например кроме Гигантей и Митуо фаленопсисы не трогают. Люблю цимбы, да места уже нет((((

Так что я советчик плохой))))

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
У нас когда снег выпадает( целых 3 дня за зиму), это праздник. Начинается он ближе к 12.00 ночи, детвора и взрослые высыпают на улицу, бегают, визжат, кидаются снежками, в снегу валяются, столько радости и хохота зараз никогда не бывает), мы надеваем свои лучшие шубы и теплые сапоги, ну чтоб как люди, на работу идем пешком, автотранспорт не ездит, ибо не переобувается никто из-за трех-то дней), по приходу возбужденно обсуждают, кто как добрался. Ой, что вы, снег для нас-целое событие. В дет.садах лепят снеговиков, фотоотчеты выкладывают. Наверное, воспетки даже ходят с указкой и детям назидательно говорят:"Смотрите, дети, это- снег")))

Сверху