Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 209
Змерз? Мы вчера гулять ходили, фотки красивые понаделали! Позже выложуХодили сегодня с котом погулять, он теперь под пледом спит весь день
Змерз? Мы вчера гулять ходили, фотки красивые понаделали! Позже выложуХодили сегодня с котом погулять, он теперь под пледом спит весь день
Змерз? Мы вчера гулять ходили, фотки красивые понаделали! Позже выложу
Кать, а чего без штанов то? С голым задом наверное замерз.
Ух, какая погода у вас в Москве шикарная!!! А у нас какая-то мерзость на улице - дождь, слякоть, теперь подмерзать начало. Бррр...
Катюша! Снегирь! Ах! Я их ещё нынче не видела!
У кота на лице (на морде?) аршинными буквами написано: Хозяйка, ты что? Куда ты меня притащила?
Little One, дык с чего тут довольным быть, раз самое ценное оставили без одежки
Такая же ерунда была. А потом за пару дней наморозило и насыпало. А потом ба-бах и минус 18))))Сейчас все замерзнет - будут грязные буераки.
Я тоже увидела сидящего на снегу котейку так же подумала :girl_amaze:Little One, ну Катя, ну ты вообще...
С котом как. :whathapp:
Даже не представляю как моего Кексика в такой мороз, да на улицу...
Ужасужас.
А я вот Ропуне говорю, будет дальше пух дергать - на улицу отправлю, быстренько из пуховиков пух повыдергиваешь и в себя обратно засунешь.Даже не представляю как моего Кексика в такой мороз, да на улицу...
): ничего себе "угроза"):А я вот Ропуне говорю, будет дальше пух дергать - на улицу отправлю, быстренько из пуховиков пух повыдергиваешь и в себя обратно засунешь.
Настя, это они так нервничают?А я вот Ропуне говорю, будет дальше пух дергать - на улицу отправлю