Разговорчики Болталка (Chit-chat)

vert

Старожил
Реакции
229
Спасибо!! У меня уже тоже стресс от пересадки начался :girl_amaze:. Если загублю, рыдать горючими слезами буду

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Светило, вот уж навалом должно быть. у Вас какая? Если из семян сьедобной то и будут сложности ей много света еадо.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
если хотите крупные плоды маракуйки -тогда лучше выращивать пассифлору на огороде. В
в крыму или сочи. маракуйя это торговое название плодов. плодовых пассмфлор много. это молиссима эдулис флавикарпа (чаще всегов магазинах) гранадилла и даже церклея. эдулисы еще будут плодоеосить у нас, а вот гранадиллы (алата) нет. ее зацвемти то чудо.

bigfrog

Старожил
Реакции
2 970
Спасибо!! У меня уже тоже стресс от пересадки начался
Улыбнуло. А ведь по сути и не поспоришь.

в крыму или сочи. маракуйя это торговое название плодов. плодовых пассмфлор много. это молиссима эдулис флавикарпа (чаще всегов магазинах) гранадилла и даже церклея. эдулисы еще будут плодоеосить у нас, а вот гранадиллы (алата) нет. ее зацвемти то чудо.
Впечатлен уровнем.

Анастасия, а не расскажете, с чего начинался сайт и почему такое название?
Всегда было очень любопытно, а тут и повод представился вопрос задать..

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Анастасия, а не расскажете, с чего начинался сайт и почему такое название?
Всегда было очень любопытно, а тут и повод представился вопрос задать..

ПРОСИМ! ПРОСИМ!

anactac

Старожил
Реакции
3 236
Подскажите пожалуйста....все темы по охоте закрыты.....где писать на доставку растений выигранных на "послеохотном" аукционе?????
Спасибо.

vert

Старожил
Реакции
229
Anastasia, не подскажете, а досылы по Мики все пришли? Как узнать именно мой досыл пришел? Спасибо!

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Вчера купила 3 ящика на балкон еще :025: буду кущи пореже сажать, только, наверное, стремянку придется покупать)))

Юна

Старожил
Реакции
1 316
Доброе утро! Девушки, подскажите, как узнать, в пришедших досылах от Мики мой есть или нет?

vert

Старожил
Реакции
229
puma292, ОЧЕНЬ благодарна вам за совет!! Переместила своих малышей в лоток от морозильной камеры (был лишний и валялся на балконе), на дно- слой мокрого мха, на него стаканчики. А сверху рулонной пищевой пленкой, но края открытыми оставила. Уже к вечеру вчера все мои малышончики опять стали "хрустящими".
СПАСИБО еще раз!!!

Elvira_s

Старожил
Реакции
898

DON

Старожил
Реакции
920
Re: Орхидеи MikiOrchids - пиар, выбор, обсуждения

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, ответить на вопрос: "где можно узнать пришёл досыл к заказу 79428 (Cyc.Wine Delight (variegata)) от Мики или нет?". Поскольку на сайте появилось объявление, что какие-то заказы пришли. Спасибо.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

Led_i, Ира, а как ваш орхидариум смотрится в интерьере? Наверное, не менее любопытно смотреть на цветы такие, чем на рыбок. Гостей не оторвать, думаю, от такой диковинки.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

Энци, точно, я вечером забираюсь в постель и ящик перед глазами, смотрю и мидитирую)))) а глаза так и смотрят, что перевесить))))

vert

Старожил
Реакции
229
Об этом теперь сообщают и письма счастья присылают)))

Разве?? По досылам разве отдельные письма приходят? Даже если статус заказа давно - Доставлен? Мне письма не приходило, значит моих растюшек нет в досылах?
Ранее Настя писала, что всем кому сейчас Мики не дошлет, она деньги на баланс вернет. Но денег тоже нет

Сверху