Разговорчики Болталка (Chit-chat)

kozochka

Старожил
Реакции
6 336

Энци

Старожил
Реакции
2 700

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Девушки и юноши! Как удалить часть воды из сфагнума? Никак не просыхает. Как лягушка мокрый стоит... погода прохладная и влажность поднялась, вот и результат..

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Девушки и юноши! Как удалить часть воды из сфагнума? Никак не просыхает. Как лягушка мокрый стоит... погода прохладная и влажность поднялась, вот и результат..

Мне из за этого 4 дня назад пришлось Принцесу из мха вытряхнуть и в кору посадить(((( как так получилось через чур перелить на знаю(

Ива

Старожил
Реакции
1 229
Я туго скатываю салфетки или бумажное полотенце в такие "палочки" чуть толще карандаша и втыкаю до половины в горшок 1-2-3 штуки. Вода быстро вытягивается из сфагнума и испаряется. Ну и под горшок, конечно, тоже салфетки.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Я в этом случае вытаскиваю из горшка, и ставлю чтоб вентилятор обдувал. Ком сформирован и не распадётся.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Жду смсок о доставке растений :p :hoop:

А я надеюсь на небольшой перерыв!(хотябы пару-тройку дней) Сегодня с утра и только закончила все заказы паковать и ещё завтра целый день на почте! А к ночи если будут силы отчёты. Не будут значит в четверг пару часов придётся на это потратить.

Галина

Старожил
Реакции
330
P1010202.jpg
Подскажите, пожалуйста, что это за грунт такой в виде тонких черных палочек? И хорошо ли в нем жить каттлеям?

gromik

Старожил
Реакции
1 688
Галина, это tree-fern,корни папортника,влагоемкие.

ioulia96

Старожил
Реакции
3 121
Девушки и юноши, кто получает заказы в Москве. Сосредоточитесь, посмотрите статусы своих заказов и заберите их у меня. От себя емейлы никакие предупредительные писать не буду, просто их отвезу в Новогорск и больше себе на раздачу не возьму, сами их забирайте от Надежды. Особое пожелание чтоб забрала заказы женщина из Кунцево, которая то опаздывает, теперь , видимо, складирует у меня и юноша из Химок, который не на звонки, ни на емейлы не отвечает

vert

Старожил
Реакции
229
ioulia96, Юль, хочешь я все сегодня за них заберу?:girl_game: Только потом никому ничего не отдам:roar:

• Нравится
Реакции: Drew
Сверху