А вот мне Лиодоро вот ну совершенно не нужен... Сначала на картинках нравился, а потом вживую увидела и... нисколько не впечатлил.берите, не пожалеете!у моего Лиодоро
А вот мне Лиодоро вот ну совершенно не нужен... Сначала на картинках нравился, а потом вживую увидела и... нисколько не впечатлил.Каждому своё, что называется...
А вот мне Лиодоро вот ну совершенно не нужен... Сначала на картинках нравился, а потом вживую увидела и... нисколько не впечатлил.Каждому своё, что называется...
Мне в целом понравился - ароматный, яркие виолацейные листья-лопушки. Цветок, да, не уникальный - вот в этом плане Princess Kaiulani хорош.Сначала на картинках нравился, а потом вживую увидела и... нисколько не впечатлил.
Ninevia, да,наверное..цветок должен запасть в душу)честно говоря, когда Лиодоро ко мне пришел после
долгой дороги,весь изможденный, я немного разочаровалась.. Огромные висячие листья(были обезвожены и потеряли тургор),довольно высокий цветонос торчит в сторону...часть бутонов отвалилась..:girl_expect:не радужная картина)Но..прошел период адаптации,он оклемался,был размещен на крайней полке,чтобы листья могли свободно свисать,бутоны распустились и я почувствовала этот аромат...тонкий,нежный )))сейчас смотрю и все в нем нравиться!какая то своя гармония в нем)
Прошу прощения за личный вопрос, но... Нет ли среди нас юристов? Есть совсем маленький вопрос по наследству... :blush::