Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Сейчас пыталась оплатить заказ через сбербанк-онлайн, получилось со 2 попытки. Опять глючит система оплаты, имейте в виду

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Невозможно дать ответ на Ваш вопрос

SvetSvet

Старожил
Реакции
1 094
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

Серьезная женщина, Macradenia имеет аромат? Давно на нее засматриваюсь!

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Светило, вот что нашла в каталоге http://passiflora.ru/product_info.php/cPath/2211_2214/products_id/124604
И вот что мне предложили. Не берусь утверждать что это прям одно и тоже, но меня устроило))
image-2.jpg
Если форумчане подтвердят или опровергнут идентичность буду только благодарна.

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
Прошу прощения за личный вопрос, но... Нет ли среди нас юристов? Есть совсем маленький вопрос по наследству... :blush::

Ninevia

Старожил
Реакции
2 106

берите, не пожалеете!у моего Лиодоро
А вот мне Лиодоро вот ну совершенно не нужен... Сначала на картинках нравился, а потом вживую увидела и... нисколько не впечатлил. :) Каждому своё, что называется...

Светило

Старожил
Реакции
2 620

А вот мне Лиодоро вот ну совершенно не нужен... Сначала на картинках нравился, а потом вживую увидела и... нисколько не впечатлил. :) Каждому своё, что называется...

А у меня как раз наоборот: на фото понравился, а в жизни я в него просто влюбилась!

Энци

Старожил
Реакции
2 700

А мне раньше такая вытянутая форма цветка не нравилась, а теперь все кажется гармоничным. И в жизни он в разы симпатичнее, чем на фото. Или не видела удачных снимков

Алена86

Старожил
Реакции
529

Светило, у меня тоже Лиодоро из той закупки)также отсушил пару бутонов,остральные распустились..смотрю и любуюсь,несмотря на то,что большие листья не люблю,это не помешало мне его купить,думаю, ему это простительно:)):и форма цветка и запах мне нравиться)

Алена86

Старожил
Реакции
529

Ninevia, да,наверное..цветок должен запасть в душу)честно говоря, когда Лиодоро ко мне пришел после
долгой дороги,весь изможденный, я немного разочаровалась.. Огромные висячие листья(были обезвожены и потеряли тургор),довольно высокий цветонос торчит в сторону...часть бутонов отвалилась..:girl_expect:не радужная картина)Но..прошел период адаптации,он оклемался,был размещен на крайней полке,чтобы листья могли свободно свисать,бутоны распустились и я почувствовала этот аромат...тонкий,нежный )))сейчас смотрю и все в нем нравиться!какая то своя гармония в нем)

Stas83

Старожил
Реакции
378

Сначала на картинках нравился, а потом вживую увидела и... нисколько не впечатлил.
Мне в целом понравился - ароматный, яркие виолацейные листья-лопушки. Цветок, да, не уникальный - вот в этом плане Princess Kaiulani хорош.

Энци

Старожил
Реакции
2 700

Ninevia, да,наверное..цветок должен запасть в душу)честно говоря, когда Лиодоро ко мне пришел после
долгой дороги,весь изможденный, я немного разочаровалась.. Огромные висячие листья(были обезвожены и потеряли тургор),довольно высокий цветонос торчит в сторону...часть бутонов отвалилась..:girl_expect:не радужная картина)Но..прошел период адаптации,он оклемался,был размещен на крайней полке,чтобы листья могли свободно свисать,бутоны распустились и я почувствовала этот аромат...тонкий,нежный )))сейчас смотрю и все в нем нравиться!какая то своя гармония в нем)

А мне даже листья его нравятся! Такая нежная зелень!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Ой девочкИ, когда лиодоро (ака Sweet Memory Bubble) цветет это АХ и АХ. Взрослое растение с множеством цветоносов - невозможно не влюбиться.
Ведь его родители это Phal violacea 50% Phal amabilis 25% Phal amboinensis 25%

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Прошу прощения за личный вопрос, но... Нет ли среди нас юристов? Есть совсем маленький вопрос по наследству... :blush::

Если что то связанное с недвижимостью можете мне набрать.

Julisita

Старожил
Реакции
1 896
А у кого-нибудь Лиодоро цветет с нескольких цветоносов? у меня только один выгнал, хотя само растение лошадка.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Julisita, видела в сети цветение с 2 цветоносов. У меня небольшой еще. Пишут, что он и со старых охотно цветет

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Anastasia, Настя, пожалуйста, хотя бы приерно скажите когда Ю-Ченг закрывающийся придет! Осенью? Зимой?

Сверху